Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

3 ярких образа с Bronx Colors

Косметика предоставлена на тестирование
3 ярких образа с Bronx Colors

Помады с эффектом металлик, конечно, еще на пике популярности. Мне самой нравится этот эффект, образы с ними всегда сочные. Сегодня покажу вам 3 с помощью помад из линейки Glossy Lip Cream Kryptonite. Линейка — новинка, и можно выбрать оттенки как на каждый день, так и весьма экстравагантные, вплоть до сочного фиолетового!;)

Кстати, производитель описывает данный продукт как блеск, но из-за плотной текстуры я называю их жидкими помадами))

3 ярких образа с Bronx Colors

Линейка Glossy Lip Cream Kryptonite представляет собой кремовую текстуру и эффект металлик. Это плотное покрытие, пигмент губ перекрывает с одного прикосновения. Все помады одинаково комфортны в носке, финиш не липкий, но, разумеется, будет отпечатываться на всем, к чему прикоснутся губы. Держатся долго и просто классно переливаются даже в самую пасмурную погоду! Стираются легко — любой салфеткой, не нужно прилагать никаких усилий. За контур губ не убегают даже без применения карандаша. Шелушения не подчеркивают.

В данной линейке представлены более-менее классические оттенки, которые подойдут для образов хоть на детский утренник, хоть на тематическую вечеринку.

Спонж маленький, упругий. Для того, чтобы выполнить макияж губ, необходимо пару-тройку раз обмакнуть его в тюбик.

3 ярких образа с Bronx Colors
3 ярких образа с Bronx Colors

Свотчи всех оттенков:

3 ярких образа с Bronx Colors

Glossy имеют шикарный глянец


Bronx Colors Glossy Lip Cream Kryptonite URSA

Мне сложно описать данный оттенок. Смесь бежа, розового, иногда проступает лиловая нота (в зависимости от того, как падает свет). Пожалуй самый капризный оттенок и моего трио Glossy, в зеркале смотрится качественно прокрашенным, но макро фото выдает огрехи. В общем макияже они, конечно, не видны:


Bronx Colors Glossy Lip Cream Kryptonite DEV-EM

Бронза вперемешку с шоколадом. Интересный цвет, у меня ассоциируется с осенью, но и сейчас под смытый оттенок волос и карие глаза смотрится гармонично, даже с холодным подтоном кожи:


Bronx Colors Glossy Lip Cream Kryptonite LENA LUTHER

Красный алый. Нейтральный по тону, но эффект металлик играет в оттенках солнца и выдает разные ноты, как бы подстраиваясь. Идеальный продукт по качеству (кстати, как и предыдущая бронза)


Знакомы с данной линейкой? Какие оттенки приглянулись?

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Во всех ты, душечка, помадах хороша)
  •  
  • OSen
  • 05 марта 2019, 08:51
  • +1
Ира, спасибо) Я сомневалась насчет DEV-EM, когда нанесла на руку, но и его можно достойно обыграть)
  •  
  • 0
Спасибо, что показали, красивые помады. Мне интересно, как вторая ляжет на шрам на губе (сгладит или подчеркнет), прилипают ли волосы и убегают ли они по контуру, если много пить.
Я в восторге от вашего цвета волос, хочу такой же
  •  
  • OSen
  • 05 марта 2019, 15:18
  • +1
Спасибо!
Вообще, мои губы в последнее время с шелушениями, и тут помады показали себя с хорошей стороны — не подчеркнули их. Финиш не липкий, поэтому и с волосами они дружны. Пить тоже можно, помада останется. Правда и на губах, и на чашке))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.