Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья

Косметика предоставлена на тестирование
Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья

Сборы в дорогу — тот еще стресс. Постоянно стараешься что-то не забыть и всю дорогу вспоминаешь, все ли взял и не забыл ли чего важного. Отчасти помогают списки. Но как же хорошо, когда за тебя кто-то думает!

Не так давно я познакомилась с российским брендом Квартет Здоровья, про сыворотку я рассказывала здесь. Как перед Новым Годом бренд предложил попробовать их тревел набор уходовых средств, тех что идеально пригодятся в дороге.

Набор продуман до мелочей — от средств с основными необходимыми миниатюрами до чехла для ручного багажа и бирки для него. Сами баночки — миниатюрны и хватит их на небольшое путешествие, читай, отпуск.

Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья

Мицеллярная освежающая вода W-Cleanser

Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья

Мицеллярную воду люблю, умею, практикую. Это, без сомнения, мое любимое средство очищения кожи от макияжа. Есть, конечно, хорошие нужные «жирные» двухфазные очищалки, гидрофильные масла и прочие кремы и другие текстуры. Но мицеллярная вода — всегда намбарван и я оч часто об этом говорю.

И, конечно, люблю сравнивать мицеллярные воды от разных брендов. Есть ни о чем, которые как говорится «что протер, что радио послушал», то есть с очень слабым и незаметным очищением. Есть жирные. Есть жесткие. Вот совсем разные. W-Cleanser это удачная классика. Когда я делала тесты-свотчи на руке и впервые снимала макияж, то задумалась. Мицеллярку отечественного производства я пробую впервые, и тут хотелось гордость, конечно, испытать. Но все прошло удачно. Мицеллярка мягкая, всю косметику снимает на ура. Ниже покажу на свотчах и расскажу подробнее. В формате флакона-спрея продукт удобный — попрыскал, потер руками или обычной салфеткой, умылся, можно даже не возить с собой объемные ватные диски.

Расход минимальный, запах тоже. Отличная штука, я бы подумала о покупке полного формата.

Смотрите, как распыляет, хоть под «душ» становись)))

Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья


Влажные салфетки с мицеллярной водой W-Cleanser

Собираемся в дорогу с Квартетом Здоровья

Тот же продукт, но формате влажной салфетки. И если мицеллярка-спрей для меня новая штука, то мицеллярка в виде салфетки вообще в новинку! Но на самом деле оказалось очень удобно. Особенно в дороге! Вот представьте, едете в машине, и по пути по автобану в ближайшее время не предвидится никаких кемпингов. А вы хотите вздремнуть, часов 8. Не в косметике же спать. И вот достал салфеточку, протерся и уснул сном младенца.

Размер — как 2 ладошки. Материал нетканый, без ворсинок. Пропитка — оптимальная, не течет и не сухая. Полноценно 2 раза промокнуть лицо, и тем самым очистить кожу — хватит на 100%.

Ну и, конечно, продукт в деле. Берем стандартный макияж: тон, карандаш для бровей, жидкая подводка, помада.

Держу пол минуты, макияж растворяется и легким движением руки снимается.

А вот здесь проходимся вторым разом чистой стороной и оставляем кожу девственно чистой практически. Результат: кожа чистая, нелипкая. Лайк.

Состав обоих средств: Aqua, PEG-6 Caprylic/CapricGlycerides, Rice Bran Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Dicodium EDTA


Health Quartet Intensive Крем для лица и шеи, вечерний уход

Питание зимой — то, что доктор прописал. Особенно я люблю питать кожу ночью. Наутро обычно кожа упругая, красивая и готовая к новым свершениям))

Крем довольно плотный, но хорошо распределяется по коже и впитывается, через пяток минут можно падать лицом в подушку. Он не липкий, поры не забивает и кожа не блестит жирным блеском. Она с утра напитана, очень мягкая, будто я еще и маску нанесла. Для своей кожи я бы назвала этот крем 2-in-1, то есть и маска и крем. Имеет накопительный эффект, чем дольше пользуешься, тем плотнее кожа. Я даже перестала испытывать проблемы, связанные с обезвоженностью кожи, которые были у меня ранее.

Состав: Aqua, PEG-8 beeswax, Cetyl alcohol, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Acrylates/ C10-30 Acrylates Crosspolymer, Oleyl Alcohol, Dioscorea Villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Phospholipids, Sphingolipids, Betaine, Squalane, Polyglyceryl Apricot Kernelate, Propandiol, Dicaprylyl Carbonate, Copper tripeptide-1, Evening Primrose oil, Rice bran oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Myristyl Lactate, Urea, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate


Health Quartet Balance Крем для лица и шеи, дневной уход

Похожий по действию крем, но более легкий по текстуре и увлажняющий по действию. С оптимальной для зимы текстурой. На лето для меня был бы очень жирным. Сам по себе хорош и неплохо увлажняет, но особенно понравился мне в паре с сывороткой с альфа-липоевой кислотой. В паре они просто оч круто преображают кожу, а уход умножается на 2. Ну, для меня сыворотка уже лет 10 как неотъемлемый продукт в ежедневной рутине, поэтому я свято верю в комплексный уход.

Состав: Аqua, Isoamyl laurate, Isoamil Cocoate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Isononyl Isononanoate, Cyclomethicone, Oleyl Alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine Soja (Soyabean) sterols, Betaine, Propandiol, Rice bran oil, Evening Primrose Oil, Copper tripeptide-1, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Iris Florentina Root extract, Urea, Glyceryl Stearate Citrate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-4 Cосоate, Cetyl Alcohol, Sodium Ricinoleate, Dimethicone Crosspolymer, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, o-Cymen-5-ol, Sodium fitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf extract, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate


Health Quartet Protector сыворотка с альфа-липоевой кислотой​

И так мы незаметно перескочили к сыворотке. В начале поста я оставила ссылку, где подробно писала про ощущения от использования сыворотки. И тут немного повторюсь, попробовав еще раз — продукт замечательный. Кожа красивая, напитанная, упругая, с ровным тоном и эффектом лифтинга.

Крошечного флакочника мне хватило на 2 недели ежедневного использования и еще немного осталось. В паре с «родным» кремом вообще идеальный дуэт. Питания и увлажнения предостаточно и не нужно думать, чем дополнить основной уход.

Состав: Etoxydiglycol, Alpha Lipoic Acid, Triethanolamine


Health Quartet Corrector Лосьон для рук и тела

Обычно я пренебрегаю в поездках таким средством как уход для тела. А вот крем для рук всегда беру (хотя в жизни им пользуюсь еще меньше, чем первым). А тут опять же удобно — все в одном. И тут я, как ни странно, снова буду хвалить. Меня прям гордость за отечественного производителя разбирает. Текстура идеальная. Крем легкий, но плотный. Быстро впитывается, но кожу оставляет напитанной. Нелипкий, но ухода хватает надолго. Объем самый большой из всех баночек. Я, правда, использую только на кисти руки голени. Ну, как обычно) Зима, колготки, перчатки, вот это вот все ужасное — оно не оставляет и следа после себя с этим кремом. Еще одно средство, которое оч запало в душу и я хочу полный формат.

Состав: Aqua, Steareth-2, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Urea, Cyclomethicone, Betaine, Propandiol, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Polyglyceryl Apricot kernelate, L-carnitine, Evening Primrose Oil, Rice bran oil, Iris florentina root extract, Squalane, Myristyl lactate, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl linoleate, Glyceryl linolenate, Retinyl Palmitate, Oleyl alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Parfum, Rosmarinus officinalis leaf extract, Acrylates/C10-30 alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Dimethicone Crosspolymer, o-Cymen-5-ol, Sodium Fitate, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate.


Вот такая походная косметичка. А вы что с собой в поездки берете?

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какой классный миниатюрный набор! Если бы в таком формате попался в продаже, то, несомненно, приобрела бы (и на пробу, и в поездки)! Спасибо за пост!
  •  
  • OSen
  • 01 февраля 2019, 00:39
  • +1
Спасибо! Достойный набор, как по наполнению, так и по качеству!
  •  
  • 0
Действительно хорошо, когда за тебя все продумали)
Я бы взяла для знакомства с маркой. В отпуск беру проверенные средства, сыворотка и масло обязательны, а вот крем универсальный день/вечер, в этом наборе понравилось что есть сыворотка и пропитанные салфетки, их я б и для дома взяла,- иногда сил нет умыться  
  •  
  • OSen
  • 03 февраля 2019, 21:58
  • 0
Да, отличный выход, когда устал, это точно)
  •  
  • Pinkmoon
  • 01 февраля 2019, 09:02
  • 0
У меня такой же набор.)
  •  
  • OSen
  • 03 февраля 2019, 21:57
  • 0
Как вам?
  •  
  • Pinkmoon
  • 03 февраля 2019, 22:38
  • 0
Отличный, если бы не цена.)
  •  
  • 0
Салфетки просто огонь)
  •  
  • OSen
  • 03 февраля 2019, 21:57
  • 0
Ваще! Это лучшая идея за последнее время)
  •  
  • 0
О! Мне сегодня тоже Вечерний уход от них пришел.
В предвкушении)
А набор у вас отличный!
  •  
  • OSen
  • 03 февраля 2019, 21:56
  • 0
Будем ждать отзыв)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.