Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Косметика предоставлена на тестирование
Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Знакомство с брендом Double Dare набирает обороты, и сегодня я вам расскажу о двух масках. Обе они носят кодовое название Age Freeze и направлены, как вы поняли из названия, на остановку старения. Громко звучит, не правда ли?

Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Вообще, мне очень понравились упаковки всех средств, что я пробовала. И хоть я их и выкидываю за ненадобностью, не отметить данный факт не могу.

Здесь, в случае с Age Freeze мы имеем дело с картинками, а по сути кратким описанием внешнего вида масок. Довольно интригующе. Я, признаться, сразу же побежала ими пользоваться, как только распаковала коробку))

 

Но давайте поподробнее.

 

Double Dare Age Freeze Gel Mask

Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Это гелевая маска с лифтинг-эффектом. Обещает вот что: анти-эйдж, действие против морщин, осветление, упругость, смягчение и отшелушивание кожи.

Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Маска находится в пластиковом флаконе с помпой, объем 100мл. Помпа удобная, выдает средства столько, сколько нужно.

Маска в виде геля. Ее нужно нанести на очищенную кожу, а после высыхания смыть водой.

Работает она так: впитывается примерно минут 5, затем я держу ее еще примерно столько же. Засыхает в довольно эластичную корку, но я с ней не разговариваю, и она у меня не трескается. В процессе она высыхает наподобие гелевых масок-пленок, только гораздо более плотно лежащих на коже, отчего создается впечатления очень и очень хорошего лифтинга. Вследствие чего отеки будто сдуваются под таким гнетом)) Причем чем плотнее слой, тем сильнее данный эффект. Особенно маска хороша по утрам для тех, кто страдает отеками. Такой себе экспресс-курс для приобретения нормального вида))

Далее мы просто смываем маску водой. При этом ее нужно немного помассировать, чтобы все экстракты, коих в составе множество, получше проникли в кожу, оказывая остальные обещания производителя.

И если они не столь явны — то есть я не вижу сиюминутного разглаживания морщин или отшелушивания (хоть и пользуюсь маской постоянно уже продолжительное время), то эффект утяжки лица очень интересен и ощутим. Я и правда не встречала другого похожего средства. То есть я пользуюсь гелями от отеков для глаз, но чтоб для всего лица — такое впервые. Такой себе хирург при надобности))

 

Выглядит маска как обычная маска-пленка:

Маски Age Freeze от Double Dare OMG!

Состав с кучей разных экстрактов. Есть и спирт, который на коже совершенно не ощущается. Маска не вызывает никаких неудобств — ни покраснений, ни зуда, ни шелушений (напомню, у меня кожа нормального типа).


Double Dare Age Freeze Veil Mask

А это маска-вуаль для увлажнения кожи. Работает так: увлажняет, увеличивает эластичность кожи и уменьшает видимость морщин. Благодаря церамидам и гиалуроновой кислоте, маска обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи, а пептиды помогают выровнять тон кожи и борются с признаками старения.

Упаковка — мягкая туба и 100 гр жидкого белого крема. Убегает с руки, распределять надо быстро. Но расход небольшой.

Принцип использования маски такой же: нанести, засохло, смыть)) Но давайте остановимся чуть поподробнее. Итак, белый крем легко распределяется по коже, нет смысла наносить толстый слой, я делаю средний. Несколько минут маска подсыхает и я ее снова оставляю на лице. Здесь нет таких стягивающих ощущений, они лишь отчасти. В процессе нахождения маски на лице не происходит ровным счетом ничего особо интересного. Самое занимательное начинается, когда начинаешь ее смывать. При контакте с водой она размягчается и превращается будто нечто, напоминающее пенку на кипящем молоке)) Свотчи будут чуть ниже. А потом она будто и вовсе растворяется.

Вот здесь маска застыла и там, где она была нанесена средним слоем, даже не видно, будто на коже что-то есть.

А вот здесь я начала ее смывать — правда необычно?

Ну и как же она действует? Здесь нет сиюминутного эффекта, и, наверное, это даже хорошо. То есть действие не одноразовое, нужно время, чтобы состав сработал. Пептиды вообще полезная штука, а при постоянном использовании они особенно благотворно влияют на кожу. При прочих действиях происходит запуск собственного коллагена, а вы знаете, что это означает — ровность, гладкость кожи, замедление старения кожи, ее регенерация.

Тут главное, набраться терпения, и этот эффект зацепить. Кожа становится будто плотнее, ровнее. Сейчас у меня нет сильных проблем, чтобы заметить вау-эффект, спасибо как раз действующим баночкам, но при постоянном использовании это хороший поддерживающий уход.

Особенно я люблю использовать маску после пилингов, как обычных, так и кислотных. Пользуюсь в среднем раза 3 в неделю.

 

Состав:


Пробовали ли что-то подобное?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
интересные маски, а дизайн коробок и правда запоминающийся
  •  
  • OSen
  • 07 января 2019, 03:45
  • 0
это привлекает внимание)
  •  
  • 0
Давно хочу попробовать эти маски, но как-то очередная палетка выходит, и деньги охотнее несутся туда)) На самом деле, мне заочно очень нравится марка, и я боюсь в ней разочароваться, особенно в недешевых продуктах.
  •  
  • OSen
  • 07 января 2019, 03:43
  • 0
декоративка всегда интереснее)) Я сама за 6 дней нового года столько всего уже купила) а на уход как-то и глаза не смотрят
И да, согласна, продукты недешевые и разочароваться в них, разумеется, не хочется. И, как обычно бывает, у бренда есть топ-банки. Вот у DD я таких вот прям вау — 3 выделю, ну, из того, что пробовала — это умывалка, клубничный пилинг и вот эта лифтинг маска
  •  
  • 0
Не слышала о этом бренде.( а кто производитель?) всегда что то новое из анти эйдж заинтересовывает). А что то ещё было у Вас из него?
  •  
  • OSen
  • 08 января 2019, 15:19
  • 0
Производство бренда — Америка-Корея. Да, я пробовала несколько средств, писала про них тут и тут
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.