Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Nyce Discipline Smoothing Serum

Nyce Discipline Smoothing Serum

Я свои волосы люблю, дорожу и всячески оберегаю. До сих пор не могу забыть, как я поиздевалась над ними в прошлом мае и получила вместо японского идеального выпрямления жуткую солому (ооо!!!). С тех пор я отращиваю волосы, периодически их состригаю и ухаживаю как могу! Сегодня расскажу об очень мощном средстве для восстановления убитых волос. Привет всем нуждающимся))

Nyce Discipline Smoothing Serum

Сперва о моих волосах. Убитые максимально, состриженные (отращиваю), вьющиеся, окрашенные. И если длину в уходе я в общем могу пропустить, то кончики это больная тема. Без должного ухода они сухие словно солома, торчат во все стороны очень неопрятно. Вид не самый красивый. А поскольку длину я пока (!) стараюсь сохранить, то качественное воздействие очень и очень важно.

Nyce Discipline Smoothing Serum

150 мл белого перламутрового крема довольно плотной консистенции. Распределяется легко. Но средство очень концентрированное и с ним легко переборщить. Здесь хорошо работает правило — чем меньше, тем лучше. Расход крошечный, аромат яркий, чуть восточный, на волосах спустя некоторое время не ощущается.

Nyce Discipline Smoothing Serum

Вот такой упругой капли хватает на кончики и пол длины волос. Мои сейчас — до середины лопаток.

Nyce Discipline Smoothing Serum

Как работает? Увлажняет, в меру утяжеляет. Не советую очень тонким или очень плотным волосам. Хотя нет, скорее именно очень тонким. Плотные и средние волосы правильно утяжелит и красиво уложит. Не сушит, не жирнит. Впитывается быстро. Важно наносить на хорошо подсушенные волосы, чтобы средство максимально себя показало. Очень круто держит завиток, если у вас вьющиеся волосы. Держит долго, пару дней, учитывая обнимушки с подушками и душ в шапочке. Спустя месяц попробую сказать, что восстанавливает волосы. Они становятся более живыми, а завитушки более оформленными. Что важно для меня — без ненужной фиксации. Просто крутые, живые локоны. Такими классно крутить под Nothing Else Matters)))

Состав:

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
О, для моих волос как раз) Главное — жадничать и, как ты подчеркнула, не переборщить.
  •  
  • OSen
  • 15 декабря 2018, 03:14
  • 0
второе — прям важно))
  •  
  • 0
Очень полезный пост. Спасибо! Я вечно нахожусь в поиске восстанавливающих средств для длинных вьющихся пористых волос.
Скажите, пожалуйста, Вы пользуетесь только этой сывороткой или всей линейкой Nyce?
Какой у Вас остальной уход за волосами?
  •  
  • OSen
  • 15 декабря 2018, 03:17
  • 0
Спасибо! Остальной уход спонтанный, как Nyce, что на фото, так и другие средства. В последнее время для чистоты эксперимента эта сыворотка как несмываемое средство идет соло
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.