Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Косметика предоставлена на тестирование
Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Один из самых женственных ароматов в моей коллекции. Самый изящный, утонченный и хрупкий флакон на моей полочке. Искрящийся, легкий, солнечный.

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Парфюмерная вода «Beautiful Belle» Estée Lauder, новинка осени этого года. Принадлежит к группе восточно-цветочных.

Верхние ноты: мимоза, личи, лепестки розы;

Ноты сердца: цветы апельсинового дерева, гардения и тубероза;

Шлейфовые ноты: фиалковый корень, аккорд замши, марципановый мускус и амброксид.

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Грани флакона нежно переливаются, словно волны весенней реки, песочная вода вторит золотому оформлению горлышка и колпачка. Невероятно воздушное и утонченное оформление.

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Мне Beautiful Belle напоминает весеннюю Прагу. Цветущую, тонущую в ярких лучах теплого солнца. Волны флакона — это отражение неба в водах Влтавы. Это размеренность старого города, где никто никуда не спешит. Неспешные прогулки с трдельником в руке, обязательный глинтвейн и красные черепичные крыши. Шпили древних соборов и цветы в деревянных кадках у уличных кафе с плетеной мебелью. Это гул, гам и множество туристов. Но среди всего этого многообразия цвета, звуков, ароматов и эмоций ты — словно находишься в высшей точке своей нирваны.

Estee Lauder Beautiful Belle EDP

Beautiful Belle раскрывается на мне сочными сладкими цветами, спустя несколько минут в дело вступает мимоза, словно теплеет на коже и тянет на себя гардению. Вот здесь мой мозг совершенно отключается, и я готова сидеть, уткнув нос в собственное запястье. Если бы аромат был мужской, то я уткнула бы нос в шею мужу, а так приходится держать руки у лица.

Чуть погодя сквозь цветы я начинаю чувствовать легкую терпкость аромата, вероятно, позицию занимает апельсиновое дерево. Мне это очень импонирует. Аромат приобретает некую свежесть, а былая приторность уходит на задний план.

Спустя час и до самого вечера Beautiful Belle — это тихая, спокойная замша, такая уютная, женственная, лишь с отголосками того буйства чувств, которые аромат вызывает вначале.


Beautiful Belle — это романтика. Абсолютная и беспрекословная. Я люблю носить его на прогулку. Для офиса он слишком легкомысленный и настраивающий на мечтательный лад.


Шлейф несильный, держится в течение нескольких часов, затем стихает, и аромат остается сидеть близко к коже.

Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.