Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo

Косметика предоставлена на тестирование
Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo

Линейка Charles Worthington Blonde создана специально для светлых волос. Она призвана восстанавливать волосы и защищать цвет.

Исходные данные — волосы от русого к пшеничному (крашусь в 8.1, затем светлею), так что мне прям то, что доктор прописал. Поскольку волосы многократно крашеные, не стриженные с апреля месяца, а до этого неудачно прошедшие хим выпрямление, то концы волос более чем нуждаются в хорошем уходе. Правильно было бы их попросту обрезать, но с помощью уходовых средств я пока ращу длину. Charles Worthington Blonde мне в этом помогает.

Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo

Стандартный объем в 250мл каждого средства. Приятный пластик, в душе не скользит. Крышки плотные, открываются легко, закрываются плотно.

Особо отдельно прописано, что шампунь и кондиционер имеют стойкий аромат

 

Charles Worthington Protecting Blonde Shampoo

Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo

Защитный и восстанавливающий шампунь для светлых волос. Бессульфатный, что особенно ценно (ярки еще воспоминания, когда я пользовалась исключительно мягкими шампунями, ибо иначе было нельзя).

Шампунь действительно мягкий, после мытья волосы послушные и шелковистые, не требуют после себя бальзама, а такое я встречаю крайне редко. Но, разумеется, я пользуюсь дальнейшим уходом.

Шампунь пенится весьма средне (привет безсульфатному составу). Хорошо промывает волосы с двух раз. Распутывает их уже на этом этапе.

Но есть один минус — не хранит идеальную чистоту двое суток. 1,5 — это предел. И если у вас пушистые волосы, то внешне это не будет заметно, поскольку вихри волос создают дополнительный объем, а вот прямые волосы пригладит.

Не утяжеляет, не сушит. Пахнет ярко, но не целый день, как написано на упаковке, и лично мне это очень нравится. Я все же люблю уход (любой) без доминирующих ароматов. По текстуре жидкий, расход средний.

Состав:

Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo


Charles Worthington Restoring Blonde Conditioner

Charles Worthington Blonde: conditioner + shampoo

Помощь ухаживающему шампуню. Смягчает волосы еще сильнее, разглаживает и увлажняет. Как итог — мои вьющиеся волосы приобретают более четкий завиток, без излишней пушистости. Данный факт особенно сильно понравился.

Я наношу на влажные волосы на несколько минут, после чего смываю под душем. Смывается легко, но оставляет будто защитную пленочку, которая обволакивает волос. Отчего уход чувствуется еще сильнее, не требуя после себя дополнительный несмываемый уход. Конечно же, первые несколько раз я испытывала данную пару именно в таком ключе, было интересно посмотреть на работу в чистом виде. Окнорм, как говорится. Лайк.

Волосы мягкие, послушные, кончики относительно живые и сияющие.

Кондиционер более плотный по текстуре, расход в 2 раза меньше, чем у шампуня (у меня это обычное дело). Аромат такой же как и у шампуня, но в волосах не остается (алилуйя).

 

Состав:

Текстуры средств:,

Волосы после испльзования данной пары, без дополнительных средств. Высушены естественным путем:

На очереди линейка для объема, очень интересно сравнить!

Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.