Top.Mail.Ru
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Glamglow Waterburst Kit

Косметика предоставлена на тестирование
Glamglow Waterburst Kit

Не так давно один из любимых брендов выпустил набор — комплекс средств с гиалуроновой кислотой. Он обещает увлажнение 72 часа, питание и красоту кожи.

Набор вышел вот в такой коробке с задорным и веселым оформлением:

Glamglow Waterburst Kit

Внутри 3 коробочки полноразмерных средств: для очищения кожи, умывания и собственно увлажнения:

Glamglow Waterburst Kit

Glamglow Galacticleanse Hydrating Jelly Balm Cleanser

Glamglow Waterburst Kit

Самый первый этап ухода за кожей — очищение от косметики и загрязнений.

Туба 150мл, яркая упаковка, яркий аромат, сногсшибательный вид самого средства (покажу ниже на общем свотче) — а GlamGlow умеют привлекать внимание.

Удобная откидывающаяся крышка, мягкий пластик, средства можно получить необходимое количество. К слову, много его и не нужно, оно хорошо распределяется по коже и очищает.

Glamglow Waterburst Kit

Средство представляет собой черное желе с блестящими частичками, которые по факту никак себя не проявляют. Я наношу на сухую кожу, массирую все некоторое время, добавляю затем немного воды, желе чуть эмульгируется, затем полностью смываю водой.

Все водостойкие и очень стойкие кремовые тени, туши и прочую косметику бальзам смывает легко и без проблем, разве что не до конца справляется с тушью, но здесь уже вступает в ход пенка для умывания.

После смывания водой на лице присутствует небольшая жирность, какая часто бывает от очищающих масел, но здесь она мне показалась сильнее. Хотя данный факт меня мало заботит, я все равно всегда далее использую второй этап очищения.

Взяла все самое стойкое, что у меня есть
Нанесла и размазала очищающий бальзам
Помассировала секунд 20. Немного осталась тушь и почти в первозданном виде подводка для глаз Givenchy
Зато при смывании водой подводка поддалась легко и полностью, а тушь все же осталась. Видна небольшая жирность на коже от бальзама

Состав:

Glamglow Supercleanse Clearing Cream-to-Foam Cleanser

Второй, заключительный этап очищения кожи — пенка. Хотя пенкой (привычной пенкой) это средство назвать нельзя. На мой взгляд это некий дуэт крема с очищающей маской.

Здесь не очень удобно отвинчивается крышка, то есть мокрыми, жирными руками ее нужно открутить, не уронить, отставить, выдавить средство и тд. Но я приноровилась и в целом перестала испытывать проблемы при данном действе.

Крем имеет негустую консистенцию, почти не мылится, но очищает кожу от всего, что осталось, качественно, тщательно и очень мягко. Я даже смываю им остатки туши (я всегда умываю глаза пенкой). Кстати, пахнет средство зубной пастой, но, несмотря на это, глаза не щипет. Кожу не сушит совсем, после умывания нет нужды срочно пользоваться тонером.

Обычно я пользуюсь им в паре с бальзамом, то есть вечером. Но расход у крема чуть больше и заметнее.

Наношу небольшое количество крема на то, что осталось от первого этапа очищения кожи
Чуть намыливаю
И смываю. Чистая кожа на выходе.

Состав:

Glamglow Waterburst Hydrated Glow Moisturizer

Третье средство из набора — увлажняющий крем такой же яркой упаковке, что и предыдущие. На самом деле, не стала особо заострять на них внимание, ибо коробки просто сногсшибательны и, безусловно, привлекают на себя внимание, но обычно я их выбрасываю сразу же по приходу домой, а нам остаются просто красивые баночки и тубы.

Крем имеет легкую текстуру крем-геля нежно-голубого цвета. Несмотря на легкость, он дает поистине хорошее увлажнение. Но, разумеется, о 72 часах не идет и речи. Летом, особенно в жару, средство хорошо вело себя соло на тонике, в более прохладное или вообще холодное время потребует под себя сыворотку (исходя из опыта). Средство экономичное, хватить его на несколько месяцев. Ноносится немного непривычно, мне напомнила крем от Dr. Jart, который будто обволакивает кожу, а потом уже впитывается. Все это занимает примерно пару минут и в целом не отнимет много времени по утрам)) Главное, нанести крема небольшое количество, ибо впитываться будет долго и может до конца не впитаться. Ну, как везде, в общем)

Кожа с ним не блестит, но и достаточно увлажнена. Хорошо поддерживает кожу в текущем состоянии. Спасти обезвоженную и разгладить морщинки — вряд ли. Поры не забил, воспалений не спровоцировал, хотя я опасалась силикона, который на 2 месте в составе. К слову, обычно я ощущаю их тактильно и мне не особенно приятно, но здесь текстура комфортна, не вызывает неприязни.

На крем хорошо ложится любое тональное средство, не скатывается.

Состав:

Свотчи всех трех средств%

Будьте красивы!

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Оформление супер, конечно! Черное желе запишу себе в хотелки)
  •  
  • OSen
  • 02 сентября 2018, 23:08
  • 0
Отличное вообще! Попробуй, Наташ!
  •  
  • Delilah
  • 02 сентября 2018, 22:50
  • 0
Оксана, а правда ли, что Supercleanse хорошо очищает поры? И не подсушивает ли кожу вокруг глаз?
  •  
  • OSen
  • 02 сентября 2018, 23:08
  • +1
Кожу не сушит, хоть я и смываю ей тушь, как я писала. Про поры мне трудно сказать, у меня с ними нет проблем, поэтому данный факт не смогу прокомментировать
  •  
  • Kawaii88
  • 04 сентября 2018, 01:54
  • 0
классный пост!:) а яркий аромат чёрного средства на что больше всего похож?:) а голубой крем чем пахнет? :-)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.