Top.Mail.Ru
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

Как выяснилось, можно обходиться всего двумя средствами для ухода за волосами. Я решила провести небольшой эксперимент и выбрала ковошинг для кудрявых волос от Living Proof и маску Nyce. Обе марки уже давно знакомы и любимы, но в тандеме для создания красивых локонов они участвуют впервые.

 

Living Proof Conditioning Wash Curl

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

По сути это ковошинг, то есть шампунь и бальзам — два в одном. Не нужно покупать 10 баночек, удобно брать в поездки и тд.

Сама суть данного вида мытья головы мне уже была известна, пару лет назад я писала про пол литра от SachaJuan, и тогда мне все-все понравилось. И марку Living Proof я люблю в целом больше шведского бренда, поэтому надежд возлагала больше.

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

Удобная крышечка выдает нужное количество средства, но вот выдавливать его не всегда удобно: нужно хорошенечко все стряхнуть вниз. Текстура густая, но неплохо распределяется по волосам. Традиционно пахнет бергамотом, отчего идеально дополняет один из моих любимых парфюмов от Jo Malone.

Не пенится и не мылится от слова совсем. То есть средство ведет себя как бальзам, но очищает как шампунь. Но финишный результат от него все таки как после обоих средств — чистые и увлажненные волосы. Увлажненные более того, как от хорошей маски, отчего форма локоном формируется правильно и держит ее — форму — очень долго. Ну, до следующего мытья)) И вот тут возникает одно НО, пожалуй, единственное, но очень серьезное для меня, отчего я все-таки редко пользуюсь данным средством — оно не способствует чистоте волос. Обычно я мою голову 1 раз в 2 дня, причем под конец второго дня все еще в целом прилично и не стыдно, но в случае с Living Proof Conditioning Wash — 1.5 дня, и все уже довольно грустно. Если же вы моете голову раз в сутки, то и проблем нет.

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

Nyce Evita Rebuilding Therapy

Два средства для локонов: Nyce и Living Proof

Бренд Nyce мне тоже уже немного знаком, я пробовала ампулы для роста волос, а также чудесное масло, которое люблю до сих пор. И вот наконец-то настало время познакомиться с маской для волос. Это интенсивный уход на основе высокого содержания витаминов А, В, С и Е, кератина и протеинов кашемира.

Белоснежная стильная туба с очень удобным дозатором: достаточно всего лишь повернуть крышечку и надавить на пластик, и маска подастся сама собой. Густая, легко распределяется по волосам, легче, чем предыдущее средство. служит идеальным дополнением к любому шампуню, но мне больше всего понравилось в тандеме именно с ковошингом. Дело в том, что ковошинг уже содержит в себе уход, а тут идет более сильная, двойная доза. И друг с другом они отлично взаимодействуют, дополняют, на выходе выдавая очень мягкие волосы с правильно формирующимся локоном (а кто не помнит, повторюсь, мои волосы когда-то очень красиво вились, потом я три года их выпрямляла кератином, потом сделала неудачную кератиновую «химию», после чего решила больше не экспериментировать и вернуть обратно свое, родное, к чему я постепенно прихожу и данная пара мне прекрасно в этом помогает.

Маска не жирнит волосы, хорошо ведет себя как 5 минут под душем, так и 15 под шапочкой и полотенцем, смягчает их, придает блеск и шелковистость. Расход средний. Ее я стараюсь наносить только на нижнюю половину волос.

Свотчи обоих средств: очень похоЖи по текстуре.

Есть ли у вас любимые средства для локонов?

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nattela
  • 29 августа 2018, 14:56
  • 0
у меня много разных штучек для волос. все никак не дойдут руки о них рассказать.
ваши средства взяла на заметку
  •  
  • OSen
  • 30 августа 2018, 11:50
  • 0
было бы интересно почитать)
  •  
  • viviana
  • 29 августа 2018, 15:08
  • 0
Не вижу смысла практиковать данную технику, если хватает на сутки. Хотя да, кудри формируются в красивое полотно волос. Забивается грязью и жиром поверхность кожи головы, что не способствует здоровому состоянию волос. И нет, на обычное мытье кудрей требуется всего 3 продукта. Шампунь, маска+стайлинг.
  •  
  • OSen
  • 30 августа 2018, 11:50
  • 0
Есть очень много девушек, которые моют голову каждый день. В таких случаях — без проблем. Мне же лениво, поэтому лучше пользоваться чем-то другим)
  •  
  • viviana
  • 29 августа 2018, 15:33
  • +1
Могу посоветовать более бюджетную версию Revlon Flex acondicionador в красной бутылке 650 мл, в классической старой версии было немного сульфатов, поэтому распределять намного легче.
Для стайлинга люблю Tigi bed head foxy curl. Разницы между старой и новой версией не увидела. Использовала уже штук 9, наверное. Еще ничего из профа, в моей зоне доступа, не потеснило этот продукт. Также подстроила технику нанесения под свой тип волос и завиток.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.