Top.Mail.Ru
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Ампульные сыворотки Ramosu


Ампульные сыворотки Ramosu

Корейский уход не был бы актуальным без ампульных сывороток. Этот сегмент ухода им особенно хорошо удается.

Но ранее мне не доводилось знакомиться с такими крошками как Ramosu. Это первое, на что я обратила внимание. Такие крошки, но такие громкие обещания!

Бренд Ramosu - это чистые и безопасные формулы, направленные на восстановление и красоту кожи в зависимости от ваших потребностей. Ампульные сыворотки-концентраты — это самые сильные и действенные средства в линейках ухода корейцев. Часто они узконаправленные и способные решать конкретную проблему. Я для знакомства выбрала три: Galactomyces Ferment Filtrate, Aloe Vera Leaf Extract и Hyaluronic Acid Solution. Общее направление у них схожее — это поддержание нужного уровня влаги в коже, и интересно было, конечно, сравнить их по отдельности.

Объем у всех сывороток небольшой, всего лишь по 10 мл. Куда привычнее идут объемные баночки в 50, а зачастую и вовсе 100 мл. Стеклянные крохотные бутыльки представлены в картонных черных коробочках разного размера. Надпись на «фасаде» гласит, что бутылек предписано использовать в течение 28 дней. 10 мл и всего месяц? Сперва кажется, что он уйдет в три раза быстрее, но не тут то было.



Ампульные сыворотки Ramosu

Сыворотки различаются (помимо состава) способом подачи. Одна из моих снабжена стандартной пипеткой, которая сразу «встроена» во флакон. Две других запаяны очень по аптечному, колпачок необходимо снять и надеть насадку с узким носиком с колпачком, через которую она и подается удобно каплями.



Ампульные сыворотки Ramosu

Ramosu Hyaluronic Acid Solution


Ампульные сыворотки Ramosu

По сути — увлажняющая сыворотка. Жидкая по текстуре, без цвета, без запаха. Имеет 100% концентрат гиалуроновой кислоты. Не липкая и прекрасно впитывается. В разное время года мне необходимо 3-5 капель максимум. Причем если в прохладную погоду (до +20 и использую тандем тонер+сыворотка 3 капли+эмульсия), то в жару около 28-30 градусов мне хватает всего лишь тонера и 5 капель сыворотки без применения эмульсии. Даже в таком уменьшенном варианте кожа напитана влагой, морщинки от обезвоженности исчезают, несмотря на жару и последующая косметика ложится на кожу без проблем.

Кожа не липкая, ровная и гладкая.

10 мл мне хватило более чем на месяц использования, притом, что с третьей части месяца я вывела сыворотку из вечернего ухода, оставив только на утро. Но три недели до я использовала ее дважды в день. Очень экономично, особенно если учесть, что я наслышана про отзывы будто ее хватает кому-то чуть ли не на 10 дней.



Ампульные сыворотки Ramosu


Ramosu Galactomyces Ferment Filtrate



Фермент Галактомисис мне уже был знаком. Я пробовала корейский (опять же) крем для кожи вокруг глаз с данным ингредиентом. Это был один из лучших кремов для глаз. Если выбрать топ 3, то пожалуй это будет крем для глаз с авокадо от Килс, крем для глас с Галактомисисом от the Skin House и Nanomic Cream от Cefine.

Так вот, я отвлеклась. Хотя к Галактомисису заранее предвзято хорошо отнеслась, просто была уверена, что сыворотка мне подойдет и понравится)

Данный фермент хорош тем, что богат минералами и аминокислотами. Выступает увлажнителем и «очистителем» и обновителем кожи. Работает как деликатнейший пилинг, потихоньку обрабатывая и убирая омертвевшие клетки кожи. С этой сывороткой я почти перестала пользоваться пилингами. Если в холодное время я стабильно использую их в среднем 3 раза в неделю, в теплое 1-2 раза в неделю, то с Galactomyces Ferment Filtrate я скатилась к пилингу всего лишь раз в 10 дней. Просто отпала потребность так часто полировать кожу.

Сыворотка не сушит, очень качественно увлажняет кожу. Делает ее очень мягкой, ровной и приятной на ощупь. Не липкая. И такая же долговечная как и предыдущая.

 


Ramosu Aloe Vera Leaf Extract


Крошка, которой хватило на самое долгое время — 1,5 месяца. Сыворотка, которая была моим помощником в адскую жару +30. Она ухаживает, смягчает, увлажняет, кожа с ней очень мягкая и гладкая. Немного выравнивается тон кожи. Хорошо воздействует на воспаления — за время применения у меня не возникло ни одного покраснения, хотя периодически они бывают возникают. Одна из самых действенных и хороших сывороток. Хорошо успокаивает кожу после принятия солнечных ванн. Обгорелые носы приходят в норму буквально за ночь))

Не липкая (впрочем, как и другие). Служит отличной базой под макияж. Поры не закупоривает. Пользовалась сывороткой также и под глаза, результат хороший, крем сверху редко когда требовался, не говоря уже о масках.

 

Свотчи, консистенция, аромат и текстура у всех сывороток очень похожи: одна чуть жиже, одна чуть гуще, поэтому фото-коллаж будет только один:




На мой взгляд, у бренда получились отличные просто сыворотки. Покупку которых, несмотря на бьюти разнообразие, хочется повторить. Реально действенные, работающие составы. И пусть крохотулечного бутылька хватает в среднем на месяц, при этом его цена также является большим бонусом — чуть более 500 рублей за 10 мл мне кажется весьма и весьма адекватными. Но самый большой плюс — это возможность чередовать составы в зависимости от состояния кожи, а также времени года. К примеру, скоро осень, и я бы хотела попробовать коллагеновую ампульную сыворотку, которая борется с тусклым цветом лица. А к зиме — фильтрат муцина улитки. А потом снова вернуться к гиалуроновому варианту.

Кстати, сыворотками можно пользоваться тремя способами: собственно соло с чистым эффектом, можно добавлять пару капель в свой крем для усиления эффекта, а также использовать их под мезороллер. Поскольку никакими механическими штуками для кожи я еще не пользуюсь, а сыворотку предпочитаю наносить отдельно от крема, то есть одно до, другое после, то вариант для себя я выбрала только один.

 

А вы пробовали Ramosu?


14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Vera0305
  • 19 августа 2018, 19:24
  • 0
Прелесть какая. Их можно и миксовать, сразу несколько наносит. И под ионофорез… Супер.
  •  
  • OSen
  • 19 августа 2018, 21:50
  • 0
Ну миксовать и наносить одновременно я бы не рискнула. Но вот чередовать по потребности — милое дело
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд. Где купить - в личные сообщения
  •  
  • 0
Покупала маме в подарок. Она совершенно нейтрально отнеслась к свредству
  •  
  • OSen
  • 28 августа 2018, 10:23
  • 0
к какому именно?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.