Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic

Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic

Зима закончилась, шапки скоро переедут подальше в шкаф и можно будет вовсю щеголять красивыми блестящими волосами. При этом особенно ценно, что особых усилий за последний месяц прилагать не пришлось.

Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic
Бренд Vitabrid C12 родом из Кореи, пока очень точечно представлен в мире, и я считаю, это большое упущение. Но надеюсь, что все впереди. Ассортимент марки не велик, но судя по шампуню и тонику для волос, средства очень и очень достойные. Все средства созданы с использованием витамина С, который, как известно, в разумных дозах благотворно влияет на кожу. Основным достижением производителя является порошок Vitabrid CG — соединение витамина C с минералом для местного применения. На данные новые соединения получены патенты, после чего проведены многочисленные клинические испытания подтверждающие безопасность и эффективность данного препарата. Активный витамин С работает на коже в течение 12 часов, то есть в данном случае это не просто поверхностное нанесение, а работа составов изнутри.
Я попробовала пару шампунь и тоник для волос. В течение месяца, через день и готова с вами поделиться сложившимся мнением.

Vitabrid C12 Scalp Shampoo
Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic

Обычно мы немного надежд возлагаем на шампунь. Часто нам просто нужно, чтобы он промывал волосы от загрязнений и укладочных средств, при этом весь дальнейший уход оставляем бальзамам, маскам и несмываемым средствам. Vitabrid C12 Scalp Shampoo удивил с самого первого применения.
Несмотря на отсутствие СЛС в составе он отлично пенится, при этом его не требуется большое количество. Чуть более, чем за месяц постоянного использования (я обычно мою голову через день, намыливаю 2 раза, муж моет голову каждый день) шампуня ушло не более 40%.
Vitabrid C12 Scalp Shampoo хорошо промывает волосы и легко смывается проточной водой. Обычно я всегда пользуюсь бальзамом после, но как показал опыт с данным шампунем, он часто не нужен вовсе. Он настолько смягчает волосы, делает их гладкими и эластичными без применения доп средств, что сперва мне показалось, что я забыла, пользовалась ли я чем-то еще)) У меня уже был подобный опыт с шампунем Cefine, о котором я писала здесь, и считаю это отличным моментом, когда средство выполняет не только основную свою функцию, но и обладает рядом дополнительных незаявленных бонусов.

Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic
Шампунь Vitabrid C12 Scalp Shampoo призван укрепить волосы, увеличить объем и плотность. На мой объем он не повлиял, но волосы определенно стали плотнее и будто сильнее. Особенно это видно на убитых кончиках (было неудачное выпрямление волос, а стриглась я последний раз в августе). Обычно я за ними очень тщательно ухаживаю с помощью бальзамов, масок и тонны несмываемых средств, но Vitabrid C12 Scalp Shampoo прекрасно справляется с ними в одиночку. Хотя, конечно, доп уходом я не пренебрегаю.
Фото волос только после одного шампуня (высушены естественным способом):
Vitabrid C12 Scalp Shampoo & Hair Tonic
Vitabrid C12 Scalp Shampoo имеет прозрачную гелевую консистенцию и приятный цветочный аромат.
Мою кожу головы не раздражает, но я в данном случае неинтересный подопытный, а вот мужу и вовсе помогает избавиться от себореи, смягчает и избавляет от шелушений (далее подробно расскажу о действии тоника на эту проблему).

Состав:
Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Panax Ginseng Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Algae Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Acorus Calamus Root Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Ascorbic acid, Zinc Oxide, Glyceryl Stearate, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed silk, hydrolyzed Collagen, Copper Tripeptide-1, Panthenol, Salicylic acid, Menthol, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Citric Acid, PEG-150 Distearate, Sodium Benzoate, Perfume

Тоник для волос Vitabrid C12 Hair Tonic

Впереди первые весенние месяцы, которые у меня обычно ознаменовываются некоторым волосопадом. И второй сезон подряд я стараюсь предупредить его. На этот раз выбор пал на тоник для волос и кожи головы с витамином C.
Применение простое: смешать порошок из стеклянного пузырька с собственно тоником и наносить на кожу головы. После их смешивания необходимо использовать тоник в течение одного месяца, иначе все полезные свойства сойдут на нет. Нам с мужем как раз на столько времени и хватило: я пользовалась через день, он почти постоянно.


Итак, высыпаем пудру Vitabrid C12 Hair Powder Scalp Relief в тоник Hair Tonic Scalp Relief, взбалтываем и устанавливаем распылитель на флакон. Все, можно пользоваться.
Средство наносится на чистую кожу головы, по проборам, после нужно немного помассировать, чтобы состав лучше впитался. Производитель советует пользоваться тоником 1-2 раза в день для наилучшего результата. Данное условие применимо, только если вы сидите дома: средство чуть склеивает волосы, но не жирнит. Ночь на подушке в общем-то сводит этот момент на нет. Поэтому я пользовалась тоником реже. Даже при таком условии заметен результат.
Мои впечатления: я стала меньше терять волос при мытье. И самое главное — они стали расти быстрее. Я и так-то не жаловалась на рост волос, но теперь они растут как на дрожжах. Краситься теперь приходится чаще)) По поводу воздействия состава на кожу головы лично я никак не прокомментирую, я, как уже писала, не испытываю там абсолютно никаких проблем и ухаживать мне там незачем.
Зато важные комментарии от мужа, который периодически страдает себореей: покраснения и шелушения становятся меньше с каждым применением, и спустя неделю ежедневного применения исчезли вовсе. Кожа головы не стянута и не зудит, новые очаги если и возникают, то в намного меньшем формате, чем раньше.

Важный момент: кожа головы перед применением должна быть чистая, без укладочных средств и прочего ухода.

Состав:
Тоник
WATER, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, MENTHOL, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, SALICYLIC ACID, NIACINAMIDE, CARAMEL, CERAMIDE NP, BIOTIN, LYSINE HCL, DENATONIUM BENZOATE

Порошок
ASCORBIC ACID, ZINC OXIDE, TOCOPHEROL, CYSTEINE, GLYCERYL STEARATE, ARGININE, BIOTIN, TYROSINE, TREHALOSE, ALLANTOIN, SILK AMINO ACIDS

Знакомство с новым для себя брендом считаю очень удачным и в очередной раз убеждаюсь, что корейская косметика имеет очень высокий потенциал.

Знакомы ли вы с брендом Vitabrid C12? Что посоветуете еще?
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
спасибо за подробный обзор, я с данным брендом не знакома, было интересно узнать. из того, что знаю я могу посоветовать средства Tahe, мне понравились.
  •  
  • 0
вы их пробовали?
  •  
  • 0
и я не очень поняла, это средства именно дерматологические?
  •  
  • 0
С брендом не знакома, но было интересно почитать. После прекращения использования был ли откат?
  •  
  • 0
Интересно, спасибо. Люблю корейцев и борюсь с выпадением волос после родов. А цены подскажите?
  •  
  • 0
Спасибо за пост, мне срочно нужна эта парочка. Есть ли какие-то сложности с приобретением?
  •  
  • OSen
  • 13 марта 2018, 16:40
  • 0
Никаких, у марки есть сайт в РФ)
  •  
  • OSen
  • 13 марта 2018, 17:00
  • 0
вы можете мне ЛС написать? поделюсь с вами скидкой)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.