Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки

Косметика предоставлена на тестирование
Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки


О марке Aravia Professional я в свое время слышала, но с другого бока, как говорится. В бытность свою лакоманьяком, я разумеется интересовалась подобными проф средствами, и о марке наслышана только с тех сторон — рук и ног, а также для гладкости кожи тела.
Но бренд содержит в своей линейке множество средств для лица в том числе. Я знакома с несколькими марками проф косметики российских производителей, и мне было очень интересно познакомиться еще с одним.
Итак, Aravia Professional — это профессиональная косметика для лица, тела, а также для шугаринга. Особенности косметики: уникальные авторские формулы, сбалансированный состав, натуральные компоненты. Меня привлекла именно своими составами; как вы знаете, я такое люблю.

Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки
Ко мне на тестирование приехала сыворотка и энзимный пилинг — мои любимые средства по уходу за кожей. Я являюсь небольшим маньяком в плане очищения кожи и дальнейшего ухода, поэтому тестирование происходило в условиях жесточайшего контроля и, конечно же, сравнения.
Первое: упаковка. Качественный белый пластик, объем каждого средства 150 мл. Для сыворотки это несказанно много, впрочем для пилинга тоже. На моей практике таких средств хватит минимум на год. Ровно столько производитель и советует держать баночки открытыми. Хотя в случае с моими средствами доступ воздуха минимальный, ибо мы имеем дело с подачей средств через помпу. Работает она исправно и весьма удобно.

Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки


Aravia Professional Papaya Enzime Peel — Энзимный пилинг
Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки
Физиологичный для кожи энзимный крем-пилинг с эффектом глубокого очищения. Благодаря ферменту папайи нежно бережно очищает кожу от белковых загрязнений, остатков пота и себума, обеспечивая регенерирующий, депигментирующий, противовоспалительный эффект. Устраняет гиперкератоз, подготавливает кожу к интенсивному уходу. Подходит для чувствительной кожи, в том числе для кожи с куперозом.

Пилинг имеет текстуру крема, легко наносится на кожу, весьма деликатен, не щипет кожу. Рекомендуется наносить его на сухую очищенную кожу и массировать несколько минут, либо накрыть пленкой или полотенцем на 10 минут. Я обычно массирую, а потом оставляю, но уже без пленки. После чего смываю водой и приступаю к дальнейшим действиям.
Papaya Enzime Peel довольно легкий, и на моей нормальной коже идеально его применение каждый день/через день (в зависимости от ее состояния (тут надо помнить, что я уделяю данному виду очищения кожи очень много внимания, в связи с чем в целом довольна ее состоянием)). После применения поры сглажены, чуть чище. Сглаживается рельеф. Энзимы никак не влияют на мои веснушки, но в целом цвет лица становится ровнее.
После применения кожа будто увлажненная, но я, естественно, не пренебрегаю дальнейшим уходом. Тоник и сыворотка после пилинга впитываются быстрее, словно всасываются в кожу. Но тут нужно понимать, что Papaya Enzime Peel — это не сос-средство, враз не сделает кожу красивой, но оно отлично подходит для повседневного ухода, чтобы планомерно, степенно и, главное, качественно за ней ухаживать.

Состав:
Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки

Aravia Professional Vitality Serum — Оживляющая сыворотка-флюид

Питательная сыворотка с активным восстановительным и антиоксидантным комплексом. Идеально подходит для ухода за кожей после пилингов и прочих интенсивных процедур, а также ухода за кожей век. Нежная тающая эмульсия увлажняет кожу, стимулирует естественный процесс регенерации здоровых клеток. Улучшает эластичность и тургор кожи. Защищает структуру клеточных мембран и восстанавливает барьерные функции кожного покрова.

Сыворотка в моем уходе — второй любимый продукт. Как правило, именно она работает лучше всего и закладывает фундамент всего остального ухода.
Vitality Serum мне хватает всего одного нажатия на дозатор. Средство немного подтаивает в руках и легко наносится и распределяется по коже лица. Служит отличной основой для дальнейшего ухода. Впитывается очень быстро (это огромный плюс для утренних сборов). На нее отлично ложится любой крем или эмульсия.
Самое главное — результат — это усиленный эффект от вышеуказанного пилинга: поры сглажены практически совсем, будто отсутствуют, цвет лица еще более ровный, кожа бархатистая. На холода одной сыворотки мало (что неудивительно), а вот летом мне, думаю, будет ее достаточно в паре с увлажняющим тоником. И не перегружено и весьма питательно. Несколько раз пробовала ее соло под косметику, тональные кремы ложатся на нее без проблем, недостатка увлажнения ноль. Но зимой, повторюсь, лучше немного усилить увлажняющий эффект.

Состав:

Свотчи средств: пилинг и сыворотка.


Пробовали ли вы что-то от Aravia Professional? Какие впечатления? Что посоветуете у марки еще?



Срок тестирования — 1,5 месяца
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже присматриваюсь к двум баночкам — гелю-смывашке с азелаиновой кислотой и сыворотке с ретинолом. Как минимум, объёмы у средств просто конские по сравнению с другими средствами за ту же цену.
  •  
  • OSen
  • 02 января 2018, 21:28
  • 0
И меня именно эти средства тоже интересуют)
  •  
  • 0
Я как раз сейчас пользуюсь гелем с азелаиновой кислотой, не оправдал тех надежд, которые я на него возлагала (но я обычно от всех средств жду слишком многого). У меня кожа жирная, поры быстро забиваются и есть закрытые комедоны, от которых я этим гелем и пыталась спастись, и вот как раз на них он особо и не повлиял. Зато черные точки светлеют и тон выравнивается. Я им пользуюсь через день, так как на упаковке не указано, с какой периодичностью им мазаться, а от одного-двух раз в неделю эффекта не заметила. На моем привыкшем к кислотам лице во время применения пощипывает, но только в самом начале, потом практически не ощущается. Смывается довольно тяжело, я для этого иногда использую спонж — так легче.
В целом очень даже неплохо, мне нравятся ощущения после него — кожа в тонусе, даже небольшой увлажняющий эффект дает, как будто после маски. Я постоянно им не пользуюсь, где-то по две недели и неделя-две перерыв (использую другие средства с кислотами). Может при постоянном применении будет другой результат.
  •  
  • OSen
  • 06 января 2018, 20:37
  • 0
Мне особенно понравилось то, как та же сыворотка словно чистит поры, делает их еще красивее, хотя обычно европейский/российский уход работает в этом плане не всегда хорошо (сравниваю с азиатским уходом любой ценовой категории)
  •  
  • 0
У меня 15 средств от марки, часть из них это для уход за кожей лица и всем я просто безумно довольна. Отличное соотношение цена-качество-объем. У меня кожа жирная, очень рекомендую гоммаж, маску с углем, маску себорегулирующую и успокаивающую после чистки. Эффект виден сразу же после первого применения.Для умывания есть классный гель с фруктовыми кислотами и пенка Vita-C Foaming. Для увлажнения-Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream для жирной и комбинированной кожи.
А вам спасибо за рассказ о таких интересных средствах, теперь моя коллекция пополнится новыми баночками)
  •  
  • OSen
  • 06 января 2018, 20:37
  • 0
ого, вы прям фанат)) Спасибо, записала себе!
  •  
  • +2
Боже, какой скудный состав сыворотки то)) Конечно, за свою цену — просто хорошее увлажняющее средство.
  •  
  • 0
тоже об этом подумала, корейские километровые составы сывороток меня лично в этом плане избаловали)
  •  
  • OSen
  • 06 января 2018, 20:38
  • 0
в принципе да) Но плохого в любом случае не делает, что тоже хорошо)
  •  
  • 0
Спасибо! Было интересно почитать. Сейчас как раз присматриваюсь к марке.
  •  
  • OSen
  • 06 января 2018, 20:38
  • 0
У меня на примете есть еще несколько средств)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.