Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Педикюр от Gena



Педикюр тема важная, хоть и мало обсуждаемая. Виной тому профессиональные процедуры или редкость использования. У меня в последние пару лет именно второе, уход за ногами я провожу исключительно дома, как и маникюр, кстати.
Поэтому любые средства для педикюра пробую с интересом, причем люблю сравнивать. У меня есть несбыточная мечта оставить парочку самых-самых, поэтому отбор у меня чаще всего идет на выживание. Список я составляю давно и пока… читайте дальше))

Gena Mani-Pedi Pop — Увлажняющий пенный лосьон с ароматом Мимоза

Если ваши ножки пахнут великолепным коктейлем Мимоза, это чудесно. Словно ваша пятница прошла немножко не так, как вы планировали))) Но речь не об этом)
Бабблы от Gena для у меня уже не новинка, и я была рада продолжить знакомство. Это — непередаваемое ощущение. Ледяные пузырьки щекочут ступни, нежный аромат витает в воздухе, другие руки втирают прохладный крем в кожу — это ли не блаженство?
Средство отлично увлажняет кожу ступней, смягчает и расслабляет. Не оставляет жирной пленки, впитывается очень быстро, практически моментально. Не успев нанести пенку на вторую ногу, на первой она уже впиталась. Подходит для ухода за кожей рук, и в таком виде мне пенка тоже понравилась, хоть я и предпочитаю для маникюра более жирные средства. Увлажнение идет отличное и долговременное.


Перед использованием баллончик нужно встряхнуть и потом выдавить небольшое количество. Пенка начинает пузыриться и очень щекотать кожу. А ее морозная свежесть очень освежает.



Gena Pedi Mask — Освежающая маска для ног с алоэ вера

Еще одно смягчающее средство для наших нежных ножек. Все, что бывает с алоэ, все всегда любимо и действенно.
Gena Pedi Mask отлично увлажняет пяточки, при этом охлаждает ступни. Летом или даже зимой после целого дня на ногах отлично спасает от усталости. Главное принять душ, намазать ножки маской и оставить чуть приподнятыми хотя бы минут на пять, и можно снова двинуться на шоппинг)) Но на то это и маска, ее нужно смывать. Кстати для лучшего результата нужно окунуть ножки или в целлофан или в хлопковые носочки. По истечении 5-10 минут маску нужно смыть. Даже после смывания маски кожа остается мягкой и напитанной.
Иногда, когда совсем уж лень или нет сил, я пользуюсь маской в качестве крема, то есть не смывая (при этом нанося чуть меньше средства, тогда оно все впитывается без остатка). Эффект тот же — увлажненная кожа и снятие усталости.


Маска густая, впитывается не сию минуту, ей нужно чуть больше времени. Имеет довольно яркий мятный аромат, но он очень приятный, я такие люблю.



Gena Pedi Pro File — Двухсторонняя пилка для кожи стоп

Стыдно признаться, но опыт с пилкой для пяточек — мой первый опыт. Вся моя дружба с подобными продуктами для ног за последние лет 10 была исключительно с пемзами разного класса, от самых простых до проф средств.
И вот Gena Pedi Pro File. Удобная штука с любой точки зрения — от удобства в руке и соотвественно легкости в применении до отличного результата. Крупноабразивная сторона снимает мертвую кожу, а мелкоабразивная отлично шлифует результат. Я пользуюсь пилкой только на распаренные ножки после душа. Так она совсем не травмирует кожу, лишь деликатно снимает ненужный слой.
Пользуюсь пилкой два месяца по потребности (иногда раз в неделю, иногда два). Пока пилка в первозданном виде, и абразивность все та же; думаю, еще долгое время не будет необходимости менять ее.



Ухаживаете ли вы за ножками дома? Какие средства в фаворе? Сколько их?
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Klavas
  • 11 декабря 2017, 09:06
  • 0
Ухаживаю между салонными процедурами. Люблю пилку + бальзам жирный Gehwol + на 40 мин гелевые носочки.
  •  
  • OSen
  • 11 декабря 2017, 21:05
  • 0
Ника, спасибо за комментарий. Почитаю про гелевые носочки!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.