Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Корейцы для красоты волос



Я так и не могу разобраться, что я больше люблю — маски для волос или несмываемые средства? Думаю, скорее, второе. Если маска у меня часто бывает в единичном экземпляре, то несмывашки — минимум… ммм, я не буду называть эту цифру)) И сегодня обзор на четыре из них.
С корейским уходом для лица я знакома очень хорошо, с декоративной косметикой — значительно, а вот со средствами для волос — крайне мало. И каждый раз я рада продолжать знакомство. Часто (как это бывает обычно, когда речь заходит об азиатских баночках) я верю, что все будет работать и будет результат, и почти никогда не возникает мысли, что я ошиблась.


Сегодня у меня обзор на четыре несмываемых средства от одного бренда, но совершенно разных текстур, разных объемов и разного назначения. Общее у них одно — придать чуть больше красоты вашим волосам.

Итак,

Newgen Xeno Enrich Brilliance CPT

Первое, что бросается в глаза — это огромный объем средства — целых 1000мл. Расход у средства небольшой, так что хватит его очень надолго, поэтому можно радовать своих мам, подружек, сестер и коллег. Как я и поступила))
Средство для мгновенного ухода за поврежденными волосами. Обеспечивает блеск, эластичность и восстанавливает повреждения. Содержит кератин и коллаген для улучшения качества волос. Также в составе шелковые протеины, придающие силу волосам.
Я пробовала использовать средство как несмываемое и добавляя в шампунь. Мне очень понравилось, как оно уплотняет волосы, разглаживает их. Работает особенно хорошо на контрасте с теплым и горячим феном. Будто наполняет их, они кажутся плотнее и более блестящими. Гладкие, они струятся сквозь пальцы. У меня довольно травмированные кончики, которые я по своей глупости почти изничтожила в мае месяце, и я их периодически состригаю, но в последнее время что-то не дойти до цирюльника, так что Newgen Xeno Enrich Brilliance CPT просто выступает моим спасением, смягчая их. Они у меня никогда не секутся, но, когда в плохом состоянии, выглядят как мочалка. И Newgen Xeno Enrich Brilliance CPT поддерживает их приличный вид, пока я отращиваю волосы.
У меня тонкие волосы, и Newgen Xeno Enrich Brilliance CPT их не утяжеляет, не жирнит и не склеивает. При высокой влажности они не пушатся, это дополнительный плюс средства.
Пахнет чем-то сладким косметическим, имеет гелево-кремовую консистенцию. Свотчи текстуры покажу в конце обзора.
Состав: Состав: Water, Cetearyl alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Diphenyl dimethicone, Stearatrimonium chloride, Stearamidopropyldimethylamine, Cyclohexasiloxane, Hydrolyzed silk, Hydrolyzed keratin, Hydrolyzed collagen, Hydroxyacetophenone, Citric acid, Fragrance

Newgen Herina Silky Essence

Ну, как обычно любят называть сыворотками средства на основе силиконов (ну, как и масла, так что тут, естественно, без негатива). И данная эссенция — очень яркое тому подтверждение. Текстура говорит сама за себя. Но нужно отдать ей должное, она менее химическая даже на ощупь в отличие от многих знаменитых собратьев типа сыворотки Joico и прочих Керастазов.
Сыворотка с ароматерапевтическим эффектом питает и смягчает волосы. В составе 22 аминокислоты, которые создают специальное покрытие на кутикуле волос, предотвращающее разрушение от воды и теплового воздействия. Масло семян жожоба и токоферол питают и разглаживают волосы.
Я наношу сыворотку почти на всю длину волос и особенно не жалею для кончиков. Волосы не жирнит, не склеивает и переборщить с ним совершенно невозможно. В случае с данным средством я люблю обильно нанести его на влажные волосы и скрутить волосы в пучок. Так можно даже идти спать. Но часто на ночь я использую другое средство (о нем ниже), а сыворотку использую тогда, когда не сушу волосы феном и есть время высушить волосы естественным способом. У меня сейчас снова потихоньку начала виться шевелюра, и мне нравится как Newgen Herina Silky Essence подчеркивает легкую волну, волосы шелковистые, блестящие и выглядят очень здоровыми.
Аромат мне напоминает мандаринчики, отчего предновогоднее настроение сейчас становится все ярче))
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Alcohol, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic acid, Threonine, serine, Glutamic acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl acetate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Fragrance

Newgen Xeno Hydra Serum

Сыворотка для волос системно восстанавливает повреждения и защищает волосы. Увлажняет, смягчает, обеспечивает блеском. Мгновенно проникает в поврежденную кутикулу волоса и разглаживает ее. Волосы увлажнены на весь день.
Самое легкое из всех описываемых средств. Приспособила использовать в день/дни (часто это просто воскресенье), когда я использую маску для волос. Волосы основной уход в себя вобрали, и Newgen Xeno Hydra Serum выступает как вспомогательное средство. Но это конкретно на моих волосах. Если у вас не сильно поврежденные и в целом здоровые волосы, уверена, оно покажет себя лучше. Но даже на моих травмированных волосах оно весьма эффективно: смягчает, сглаживает мои безумные проволочные кончики, отчего те практически струятся сквозь пальцы.
Пахнет нежно, цветочно, в волосах аромат ненадолго задерживается, что мне очень импонирует. Текстура легкого гель-крема, собственно, отвечает и за свое относительное легкое действие. На мой взгляд это средство не для сильно поврежденных волос, но в качестве дополнительного тритмента подойдет идеально. Волосы не перегружает, сколько бы его не наносить.
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicol, Cyclohexasiloxane, Alcohol, Propylene glycol, Benzylglycol, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Raspberry Ketone, Triethanolamine, Carbomer, CI 42090, Benzophenone-5, Fragrance

Newgen Xeno Miracle Overnight Cream

Ммм, мое самое любимое средство напоследок. Ночной крем, который призван ухаживать за волосами и приводить их в приличный вид. Текстура чуть плотнее, чем у средства, описанного выше, но работает оно в разы эффективнее.
8 растительных ингредиентов для блеска и мягкости волос. Содержит кератин, протеин для увлажнения и гладкости волос.
Обычно я использую его так: стандартно мою голову, затем промакиваю волосы полотенцем, наношу Newgen Xeno Miracle Overnight Cream также весьма обильно, как и в случае с прочими средствами (отличительная черта всех сегодняшних баночек — можно сколько угодно наносить и волосы впитают все без остатка). И вот здесь почти всегда я скручиваю волосы в пучок и иду спать. Наутро волосы мягкие, гладкие, шелковистые, живые. Их хочется трогать и не выпускать из них пальцы. Даже по заглавному фото против солнца видно, что оно расходуется намного быстрее (читай, чаще) чем остальные средства (в рамках эксперимента с августа месяца я использую только их для более тщательного изучения).
Довольно насыщенная кремовая текстура не утяжеляет волосы, а аромат довольно яркий и сладкий, но, как ни странно, его я никогда не ощущаю.
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dimethiconol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethyl Cellulose, Hydroxyacetophenone, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Fragrance

Свотчи средств: слева направо, как они и были описаны.

Я не особый специалист по средcтвам для волос в плане широты охвата. Если мне что-то нравится, я обычно изучаю марку целиком, поэтому за последние годы могу назвать себя особенным специалистом по линейкам Joico и немного Living Proof. Ну, опуская прочие знакомства. И я могу смело сказать, что все описанные сегодня средства не уступают по качеству, результату и эффекту столь знаменитым маркам, а по стоимости намного более доступны. Это только радует.
Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Огромное спасибо за пост. Пошла искать где купить!
  •  
  • OSen
  • 04 декабря 2017, 10:38
  • 0
Я чуть позже могу скинуть вам в личку
  •  
  • 0
Оксан, а чтоб лишнюю пушистость убрать и утяжелить ( редко фен использую, люблю так сохнуть) что посоветуешь? ) мои чуть вьются, особенно при влажности, ну и краской иссушенные сильно
  •  
  • OSen
  • 04 декабря 2017, 10:38
  • 0
если именно из этого списка, то 1, 2 и 3. Но особенно 3. Я под впечатлением
  •  
  • 0
Спасибо, поищу )
  •  
  • +1
Очень заманчивые штуки Вы показали! Хотя я уже отчаялась и почти не верю в несмываемые средства (как, впрочем, и во все прочие), ничто не способно сделать мои волосы гладкими и приятными на ощупь, они всё равно будут шершавыми и пушными какими-то, никогда не видела собственных струящихся волос в домашних условиях… Начиталась здесь про La'dor Miracle Soothing Serum, купила, а смысла никакого… Возьму на заметку эту фирму, а ВДРУГ. Спасибо :3
  •  
  • OSen
  • 04 декабря 2017, 12:45
  • 0
Мы тут для этого и собираемся. чтобы хорошие штуки советовать) или наоборот)
Если что. будет интересен ваш фидбэк!
  •  
  • 0
Извините что вклинюсь, про ладор, на мне хорошо работали ладор филинги одно время — вот прям зеркало волос, ( на ва- три мытья хватало эффекта), хотя в обычной жизни это пух — одуван. Миракл взяла в том году — тоже не увидела результата. Точнее так — смываешь и круто, высушиваешь — ерунда
Но и филинги перестали работать хорошо (

Тоже теперь хочу эту фирму попробовать ))
  •  
  • 0
Филлеры да, тоже пробовала, вон ещё лежат остатки, вроде даже есть эффект, не такой, как у здешних девушек, но чуть более гладкие становятся — и на том спасибо) У меня, правда, после первого же раза смылось всё, и я решила, что слишком много мороки с этими филлерами ради такого эффекта на пару дней. А Miracle прямо супер-разочарование…
Ну, ничего, будем искать-пробовать, есть ещё капелька веры в чудо (и эффективные средства не за мильён-другой) :D
  •  
  • 0
Кстати, я так поняла, Вы La'dor Miracle Soothing Serum использовали как бальзам-маску? По идее ведь оно несмываемое, на влажные волосы шлёпаешь и… ну, ничего, но это уже другая история :3
  •  
  • 0
Сейчас филеры не работают почему-то, а мороки и правда много, так что пока отложила.
Миракл использовала после мытья сначала ,( и на сухие и на влажные ), но потом слишком быстро грязнились волосы и результата особо не было, так что стала как бальзам пробовать. Добила в итоге как пре- вош, просто мазала на сухие волосы перед мытьём и под тёплую волшебную шапку на пару часов )
  •  
  • Irinika
  • 05 декабря 2017, 08:29
  • 0
Вклинюсь в ваш разговор. Если филлеры еще остались, попробуйте маску для ленивых — просто помыть голову и на чуть влажные волосы вылить весь бутылек или частично и растереть руками, превратится в туже маску на волосах, выдержать, смыть и эффект будет не хуже. Увидела этот фокус в официальном ИГ недавно, решила попробовать и была приятно удивлена. Отличный результат! — даже понравилось больше чем если водой разводить, а еще больше то, что возиться не нужно.
  •  
  • 0
Круто, попробую, спасибо!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.