Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Leorex. Знакомство с израильской маркой

Косметика предоставлена на тестирование


С израильской косметикой я знакома не понаслышке, но не сказать, что плотно. Часто я просто упускаю, но те продукты разных марок, что удалось в свое время попробовать, были более, чем на 5 с плюсом.
И вот мне удалось познакомиться с еще одной израильской уходовой маркой Leorex, косметикой, в основе которой были применены законы физики в омоложении кожи. Марка существует на рынке более 17 лет, за это время были проведены многочисленные лабораторные исследования и привлечены силы ведущих израильских ученых из разных областей наук.


Мое знакомство с маркой состоялось с очищения и уходом за кожей вокруг глаз из линейки Up Lifting, что говорит само за себя — упругость, лифтинг, тонус.

Leorex Up Lifting Eye Gel

Лифтинг гель для глаз призван производителем решать несколько задач сразу: уменьшать темные круги под глазами, отеки вокруг глаз, разглаживать морщинки, держать кожу в тонусе, увлажнять ее.
Вообще гели для кожи вокруг глаз я люблю, и с удовольствием тестирую те, которые направлены на уменьшение отеков (страдаю этим и постоянно пробую новые средства). Именно гели работают лучше всего. Я наношу Lifting Up Eye Gel по утрам на нижнее, а также на верхнее веко. И если с сиюминутным результатом здесь не феерично (то есть не ждите чудес, если вы проснулись пчеловодом-любителем, гель не уберет полностью отек, но все же приведет в приличный вид). Но самое главное действие — это постоянство и пролонгированность. Я заметила вот что: первую неделю я пользовалась гелем, не замечая особых результатов. Но спустя три недели и далее я начала обращать внимание, что ежедневные отеки стали намного меньше, чем раньше.
Есть еще один момент: гель имеет побочный эффект. У меня снова выросли ресницы. Я уже сталкивалась с подобным эффектом, была, конечно, ему рада. В этот раз правда не так сильно как в предыдущий (обзор здесь), но я пока только-только обратила внимание, бросается в глаза даже при ненакрашенных ресницах.
Например, ресницы в самом начале использования и через месяц (ракурсы разные, специально снимать не собиралась, подбирала фото из обзоров на туши/тени; второе сегодняшнее). Они стали расти ровнее, одной длины в целом стали красивее.


Leorex Up Lifting Wash

Гели для умывания люблю/практикую, правда они у меня задерживаются почему-то только на стадии утренних умываний. Не знаю, плохо это или хорошо, но их я считаю (или мне все время такие попадаются) особенно деликатными.
Up Lifting Wash напомнил мне любимый в далеком прошлом гель для умывания от Jurlique. Вот прям все один к одному — аромат (!!!), текстура, действие. Разве что Leorex не оставляет пленочки на коже, которую хочется смывать и смывать, а уходит целиком и полностью. Поэтому новинке — огромный сравнительный плюс. Из минусов — плохо смывает тушь, причем с остальным расправляясь без проблем. Но мне это важно, поскольку тушь я смываю именно гелями/пенками.
Пену дает среднюю, кожу после сна и различных ночных средств очищает нежно и деликатно, даря после себя свежий, отдохнувший вид. Тон кожи ровный, а поры сужены. Свежесть — это прямая ассоциация этого геля. Кожу не стягивает, не провоцирует никаких неприятных моментов, после него не хочется срочно что-то нанести на кожу.
Данный продукт относится к нано косметическим средствам, и помимо очищающих свойств, борется с дерматологическими проблемами, способствует быстрому заживлению микротравм. Высокое содержание микрочастиц нанокремнезема позволяет не просто очистить верхний слой эпидермиса, но и абсорбировать омертвевшие клетки, вместе с продуктами метаболизма, что способствует глубокому очищению пор и выводу токсинов.
С данным утверждением, пожалуй, соглашусь. За последний месяц я стала реже прибегать к использованию своих любимых пилингов. Не знаю, благодарить ли гель за это, но весь остальной уход, весь рацион остались прежними, а внешний вид кожи тем же, что и раньше, то есть когда уход при помощи пилингов был постоянен.

Гель заключен в пластиковый бутыль объемом 100мл. Немного на первый взгляд, но при ежедневном применении всего раз в день его хватит на стандартный срок использования.
Состав: очищенная вода, децилглюкозид, лаурамид, лауроил натрия, аминокислоты овса, поликватерниум 7, морская соль, экстракт чабреца, экстракт конского каштана, экстракт хвоща полевого, сульфат натрия, кремнезем, отдушка, экстракт апельсина, экстракт листьев папайи, дегидроуксусная кислота.



Срок использования: 1 месяц
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
интересная фирма но у нас в магазинах не видела живу в израиле посмотрю может сайты на иврите есть, что те если еще будете пробывать пишите интересно
  •  
  • OSen
  • 08 ноября 2017, 16:59
  • 0
Обязательно)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.