Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Zab - корейские средства для красоты волос с хитозаном



Уходовые средства корейских марок давно и прочно поселились на наших полочках. Но в основном это, конечно, уход для лица. Волосы и тело затронуты в меньшей степени, и с сегодняшнего дня я буду эту ситуацию исправлять. 6 кг корейского счастья только для волос — пробовать не перепробовать)) У меня разбегаются глаза и не хватает рук, чтобы это все попробовать, но сегодняшний обзор я обобщу одной маркой Zab. Это средства с хитозаном, который вообще весьма полезная разносторонне штука, и для волос, естественно, в частности. Хитозан способствует регенерации и заживлению кожи головы, защищает волосы от пересыхания, является мощным антиоксидантом.

Zab PH Balance Shampoo + Zab PH Balance Conditioner

У меня невероятные объемы по 1000 мл. Расходуются скромно, хватит очень надолго, впору делиться с родственниками, что я и сделала))
Восстанавливающий шампунь призван нормализовать кислотно-щелочной баланс и увлажнить волосы. Обычные обещания, ничего сверхъестественного. Признаться, я люблю такие, без специфичных обещаний, как правило, они работают на отлично и нет возможности разочароваться в принципе.
PH Balance Shampoo отлично пенится, голову промывает с 2 раз, экономичен в использовании. За 2 месяца использования ни разу не вызвал раздражения, кожу головы и волосы не сушит и не спутывает. Требует, правда, после себя бальзама, но так происходит с большинством шампуней. Редко какие можно использовать соло. Отличная рабочая лошадка.
Сладковатый запах приятен и напоминает варенье)

Восстанавливающий кондиционер для волос также благоприятно воздействует на волосы, увлажняя и защищая их. Мне понравилось наносить его на хорошенько отжатые волосы, тогда он действует будто сильнее, словно впитываясь практически без остатка. Дает одинаковый результат как при одноминутном утреннем применении, так и при пятиминутном вечернем релаксе. Смывается весь, пленки не оставляет. Смягчает волосы и способствует их распутыванию. Прекрасно подходит (как и шампунь) для ежедневного ухода и в целом для поддержания красоты волос.
Аромат у кондиционера уже другой, тоже сладкий, но не приторный. В волосах не остается и парфюм не перебивает.

Zab Hair Amino Balance

Несмываемые спреи — мой, пожалуй, самый любимый этап ухода за волосами. И самый легкий: не нужно ничего втирать, массировать и тд. Брызнул и пошел.
Самый огромный плюс — с Zab Hair Amino Balance невозможно переборщить! Совсем. Можно прыснуть три раза, а можно тридцать три. Когда мне казалось, что у меня сухие кончики, я их облила со всех сторон и получила тот же свежий вид, что и при обычном использовании.
Облегчает расчесывание, увлажняет волосы и не дает им пушиться, не утяжеляет и не склеивает. Не порадую шикарным супер-блеском, но после всего того, что спрей делает, данный пункт уже как-то и не замечается, волосы просто отливают здоровым блеском.
Аромат уже иной, вся линейка разнится от средства к средству, и спрей еще более прекрасен, и этот запах хочется вдыхать.

Zab Hair Pack Treatment

Маска для волос — средство, к которому предъявляется больше всего требований, от которого часто и зависит внешнее состояние волос.
Zab Hair Pack Treatment призван восстанавливать поврежденную структуру волос и увлажнять остальные участки.

Маска густая, но легко распределяется по волосам. Поначалу мне казалось, что баночка в 150мл закончится очень быстро, ведь загребаю я ее прям ладошками, но нет, за 2 месяца еженедельного использования ушла всего лишь треть. Я наношу маску по всей длине, а не только на кончики. Мне нравится использовать ее именно на подсушенные полотенцем волосы да под шапочку, минут на 15, чем просто в душе. Так эффект становится намного заметнее.


Я сейчас прохожу сложный путь возврата волос после кератина к своему обычному состоянию, поэтому отличный уход — мое все, и Zab Hair Pack Treatment помогает мне в этом нелегком деле. Смягчает волосы, разглаживает их и не дает пушиться. Волосы по всей длине лежат красивыми волнами. Особенно это заметно, когда их не сушишь/укладываешь феном, а даешь высохнуть естественным путем.
Аромат, невозможно его не упомянуть. Прямо сейчас сижу и вдыхаю его из баночки, это какая-то чудесная восточная сказка!

Свотчи шампуня и бальзама:

И, конечно, мои волосы с линейкой Zab
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Как интересно! Захотелось попробовать. Я тоже люблю корейцев и потихоньку хочу ввести их в уход за волосами.
Скажите, как у этой линейки с составами? Какие моющие компоненты, есть ли силиконы и какие то полезности?
Ну и мне любопытно стало… что у вас такое с воллсами после кератина? На фото вроде все хорошо :)
  •  
  • Azhur
  • 20 октября 2017, 08:52
  • 0
Спасибо за обзор, обращу внимание на эти продукты, особенно маска приглянулась.
Ассортимент корейской косметики не может не радовать, многое хочется попробовать))
  •  
  • Mursilka
  • 20 октября 2017, 22:24
  • 0
Мне нравятся твои волосы, никакого переходного периода не заметно  .
А объёмы по 1000 мл это круто. У меня сейчас шампунь объёмом 500 мл, и уже кажется много, успеет надоесть  .
  •  
  • 0
Скажите пожалуйста, что это за примечательный блеск у вас на губах? Уже несколько дней хожу и думаю об этом чудесном оттенке.
  •  
  • OSen
  • 22 октября 2017, 22:24
  • +1
это голубой RMK из осенней коллекции. Здесь не писала, только в блоге)
  •  
  • 0
Ой, ну классный вообще, я думала это что-то из чёрненьких блесков. Побежала в блог.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.