Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Beauty4Four by OSen

Весна осенью. China Glaze Spring Fling 2017



China Glaze как и любая проф марка довольно часто выпускает коллекции: из сезона в сезон, по случаю, приуроченная к чему-то. Spring Fling, как несложно догадаться, была выпущена весной и содержала в себе целых 12 лаков. Еще при просмотре промо-фото я обратила внимание именно на эту на троицу: белый, фуксия, синий. Идея маникюра с ними не отпускала меня все лето, и вот в последний день августа мне удалось их заполучить.
Яркие, сочные, они круто смотрелись на сентябрьском солнышке, особенно фуксия в окружении кустов с цветущим шиповником, коих по городу полно. Синий был идеален к голубому и яркому еще небу, ну а белый уместен в принципе всегда и везде.

Смотрим по отдельности!

China Glaze Kiss My Sherbet Lips 66222

Яркая холодная фуксия на синей базе. Идеальна под бледные руки, подчеркивает их хрупкость. Содержит мельчайший шиммер, который почти незаметен ни взгляду, ни камере, нужно очень внимательно приглядываться, но глубину оттенку придает однозначно.

Яркий, сочный, взрывной, дерзкий? Да! В офис? О дааа! Не уверена, что достану его до весны, думается мне с уходом красок уйдет и его актуальность. Хотя кто знает, это же фуксия, тут нельзя быть заранее ни в чем уверенной))


Самый послушный лак из всей троицы. Наносится плотно уже с первого слоя, но для полноты картины необходимо два. Топ нужен для большей стойкости, родной глянец у лака отличный (он на фото). Kiss My Sherbet Lips самый стойкий из троицы, и я спокойно проходила в нем всю рабочую неделю. Более того, он даже не надоел, а ведь он достаточно активный. Как по мне, лак под определенное настроение, но все время носки — сплошной позитив.



China Glaze Crushin` On Blue 66224

Crushin` On Blue синий, просто синий, вполне себе чистый цвет, без примесей. Содержит много-много мельчайшего шиммера, даже чуть уходя в перламутр, пожалуй. Полосы в маникюре видны почти всегда, это дань текстуре, но наносить стоит ровно изначально все же. Довольно ярок и может не пройти по дресс-коду на работе, мне же отлично)) Отлично разбавляет офисный колор и вносит колориту))


Crushin` On Blue самый непослушный из всей троицы, и наносить его надо аккуратно. Требует внимания, усидчивости и ровной и твердой руки. Второй слой может потянуть первый, если не дать ему хорошенько высохнуть. Но если соблюсти все правила и приличия, лак поддастся и все пройдет хорошо.
Топ также по желанию, я, естественно, наношу. В носке хорош, хватает на 3-4 полных дня, при этом лак не скалывается, не трескается, а лишь деликатно затирается на кончиках.



China Glaze Blanc Out 66223

Белый, просто белый крем. Без шиммера и прочих блесток. Я боялась, что это будет лак-замазка, но Blanc Out оправдал все мои надежды. До него все мои белые лаки были из люкс сегмента. Одни лучше, одни хуже, и любимец был один — Blanc Symboliste, у него был прекрасный финиш и наносился он сказочно для белого лака. Никаких трудностей я никогда с ним не испытывала и это был вроде бы первый лак, который у меня закончился! Я, конечно, хотела повторить покупку, но с появлением Blanc Out я, вероятно, повременю.


С нанесением возможны вариации. Все зависит от фазы луны и везения)) Не, не бойтесь, ничего такого) Просто иногда лак требует двух обычных слоев средней плотности, а иногда три, но очень тонких. Тут надо смотреть по ситуации.
На фото лак без топа, и нужен он только для более быстрого высыхания. Глянец превосходный, и смотрится покрытие не тяжело, хотя, может, до фарфора и далеко)) Судите сами))
Blanc Out не трескается и даже не затирается на кончиках, но вот на двух ногтях появилось два небольших скола к концу третьего дня. Хотя руки я в этот период не щадила и активно ими пользовалась)

Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
белый удивил! гармонично и естественно выглядит, в отличие от большинства собратьев
  •  
  • 0
Белый приятный, действительно хорошо смотрится сам по себе)
вы случайно дважды написали один и тот же абзац
  •  
  • OSen
  • 04 октября 2017, 10:44
  • 0
Спасибо что заметили) нельзя писать в ночи)))
  •  
  • 0
Оксан, я посмотреть зашла, думала тройной маникюр выдашь))
  •  
  • OSen
  • 04 октября 2017, 10:44
  • 0
Ой неее))) я и двойные то уже не ношу)
Ваш комментарий к посту