Beauty4Four by OSen
30 августа 2017, 22:10
2416
12
Beauty4Four by OSen

Ароматное лето со Stenders

30 августа 2017, 22:10
2416
12
Ароматное лето со Stenders


Лето, сумасшедшие ароматы цветов, зелени круглосуточно. Даже из открытого окна в большом городе. Даже у метро от десятков букетов в руках местных бабушек. В клумбах на проспектах. В парках. Дома в вазе. И обязательно — в собственной ванной.
Прямые ассоциации — черная смородина, персики, лаванда. Мне чуть-чуть не хватило жасмина, но его у меня было в избытке в этом году, я им активно наслаждалась вживую, поэтому это место я отдала классической лаванде.
Сегодня у меня обзор на 4 средства для душа — все, что нужно для настроения и красивой кожи — это разнообразные продукты для очищения кожи и скраб.

Начну с более стандартного средства — гель для душа из линейки Lavender
Ароматное лето со Stenders
Текстура обычного геля для душа, прозрачный, с крышесносным нежным ароматом лаванды. Он тонкий, чуть терпкий, успокаивающий. Вот сейчас допишу обзор и пойду окунусь в его объятия.
Сам гель неплохо пенится, шапка пены не обильная, но достаточная для хорошего очищения кожи, при этом расход у геля совсем небольшой. К примеру, мои в прошлом любимые Korres расходовались прилично быстрее и вообще были очень жидкими, все время норовили убежать с мочалки. Гель Stenders упругий, если так можно выразиться.
Кожу не сушит, легко смывается и не оставляет пленки. Дальнейшее увлажнение кожи по желанию, я сейчас летом часто пренебрегаю, но с наступлением холодов, думаю, это будет, скорее, более нужной опцией.

Второе средство для очищения кожи — крем для душа из линейки Apricot
Ароматное лето со Stenders
Июль, который должен был быть жарким, всегда ассоциируется у меня со стойким ароматом абрикосов. Раньше внутрь, но в этом году лето мало у кого задалось и фрукты не удались, а вот в плане аромата — это было прямое попадание. Особенно ценно — с утра, пока все спят, легкий прохладный душ, открытое окошко, откуда ярко пахнет свежескошенной травой, чашка кофе в тишине на кухне, и дальнейшая суета, но эти 15 минут наедине с собой и любимыми ароматами я буду вспоминать холодной грядущей осенью.
Формат продукта — крем, а точнее как бы молочко. Оно чуть нежнее по воздействию на кожу чем гель, и мне нравится его наносить и распределять руками, а не мочалкой. Пенится отлично и смывается легко. Не оставляет после себя пленки. И не требует дальнейшего ухода. После крема коже комфортнее.
Расход минимальный, даже при использовании руками, хотя в таком варианте обычно средства улетают практически моментально.

Третье средство — это суфле для душа из серии Blackcurrant
Ароматное лето со Stenders
О, этот чарующий аромат черной смородины! Он переносит либо в мамин сад либо в зимние вечера с горячим чаем. В любом из вариантов кружит голову!
Необычная для меня текстура суфле — нежная, мягкая, словно взбитый крем. Выглядит очень аппетитно, словно сливки в банку положили, только зачерпывай ложкой!
Суфле наношу на тело прямо в душе, рукой из банки. Расход на удивление меньше, чем я думала. Я ожидала истратить весь объем за 3 раза, но я ошиблась. Суфле при воздействии воды превращается в нежный крем, а затем и вовсе растворяется, оставляя ощущение мягчайшей пены. Пользуюсь исключительно руками. Кожу очищает качественно, не сушит совершенно, и даже, скорее, увлажняет. После суфле я могу совсем не пользоваться кремом для тела.

Ароматное лето со Stenders
Сочетание необычной, приятной текстуры, бодрящего любимого аромата и качественного результата сделало суфле моим любимцем из всей троицы.

И четвертое средство — из серии моих любимых отшелушивающих средств — скраб также из линейки Blackcurrant

То же яркий аромат черной смородины сбивает с ног, очищает мысли и заставляет блаженно закрывать глаза под струями теплой воды.
Сахарный скраб правильной консистенции, с правильным размером скрабящих частиц. Содержит в составе масла, отчего пилинг превращается в мощнейший уход. Кожу не царапает, но отлично полирует. В зависимости от состояния кожи я пользуюсь раз в 7 или 10 дней, этого достаточно для качественного очищения кожи от омертвевших клеток.
При смытии просто водой на коже остается небольшая жирность, но в сравнении с лавандовым скрабом она намного меньше, и просто хорошего ополаскивания бывает вполне достаточно. И никакого последующего ухода. Кожа после гладкая и напитанная, ножки хочется постоянно гладить, хоть и выглядит это немного странно))


А какие у вас любимые летние ароматы и средства для тела?

Похожие отзывы

Комментарии 12

Isterika 30.08.2017
Фотографии бомбезные, просто гипнотизируют!  
Тоже люблю уход за телом этого бренда. Ароматы потрясающие!
OSen 31.08.2017
Спасибо!
О даа, причем ни одного неудачного!
Sneg 30.08.2017
У меня после Лениного поста голову снесло на эту марку, но к сожалению у нас её не нашла :(
Как у них все аппетитно, сожрать все хочется  
OSen 31.08.2017
причем именно сожрать, а не съесть))))
Stacey_Bueller 31.08.2017
Захотелось ограбить корнер этой марки после вашего поста  
OSen 02.09.2017
И мне) все заполучить в тройном экземпляре)
lustlike 31.08.2017
Очень рекламно. Причём это комплимент) Мне, как и многим, захотелось побежать и скупить все описанное.
OSen 02.09.2017
Хехе) Спасибо)
Klavas 31.08.2017
Уже больше года после твоих постов хочу добраться до этой марки. Аппетитно:)
Любимый аромат этим летом у меня мальва:)
OSen 02.09.2017
Ника, мальва чудесна! Нигде в косметике ее не встречала(
Klavas 02.09.2017
У меня тоник Лавера третья бутылка :) и пена и бальзам для душа Just
Anastasia Akentyeva 04.09.2017
Очень люблю и уважаю Stenders!
У меня этим летом была в активном использовании Клюква в виде геля для душа. Аромат чудесный, переносит в темный лес, с его запахами, звуками и красками! Красота! Сейчас прикупила облепиховое мыльце — буду им наслаждаться в период осеннего холода! :)