Beauty4Four

Beauty4Four

Beauty4Four

Cefine Herb Clear Milk



Мой немного маниакальный уход за кожей вышел на новый уровень — ежедневные пилинги. Постоянное поддержание чистоты кожи творит с ней чудеса — она становится максимально восприимчивой к дальнейшему уходу и с радостью впитывает все полезные компоненты средств. Да и выглядит отлично, я уже давно забыла о плотных тональных кремах и с радостью пользуюсь легкими флюидами на водной основе.
Но есть важный момент. Ежедневные пилинги должны быть очень и очень мягкими. Они присутствуют помимо основных процедур очищения кожи — моих постоянных более серьезных пилингов и масок 2 раза в неделю. Поэтому деликатность и действенность — первое требование.


Cefine – это сочетание целебных трав, тайн древней китайской медицины и самых современных японских биотехнологий. Владелицей довольно-таки молодой японской косметической марки CEFINE является известный в Японии ученый-косметолог и авторитетный бьюти-эксперт, г-жа Минеко Нисида, которая также стояла у истоков создания технологий, позволяющих производить натуральную косметическую продукцию.
Cefine Herb Clear Milk новинка марки, дополнившая линию своих знаменитых средств для деликатного энзимного пилинга.


Молочко-пилинг не содержит абразивных частиц и фруктовых кислот – отшелушивание происходит благодаря содержанию полиглютаминовой кислоты, полученной из экстракта соевых бобов, а также за счет размягчающего действия лечебных растительных экстрактов, что исключает риск травмирования даже самой чувствительной кожи.
Молочко-пилинг обладает смягчающими свойствами. Подходит для ухода за обезвоженной и поврежденной кожей, а также за кожей с возрастными изменениями. Содержит гиалуроновую кислоту, керамиды, гидролизат коллагена и натуральные масла (арганы, ши, виноградных косточек и др.), которые поддерживают необходимый уровень увлажнения, прекрасно защищают кожу и способствуют уменьшению морщин.


Молочко действует по принципу пилинга-скатки. Оно очень легкое и нежное, намного легче привычной текстуры молочка. Обладает тонким ароматом розы, но не химозной, как часто это бывает, а настоящей. Чувствуется приближение весны))
Извлекается при помощи дозатора, мне на все лицо нужно 3-4 небольших горошины. Действие понятно какое — наносим на сухую чистую кожу, массируем некоторое время, смываем, смотрим в зеркало на красивую кожу. За время массирования молочко захватывает омертвевшие частички кожи и скатывается вместе с ними.
Тут важно понимать, что если пользоваться подобными средствами раз в неделю, то эффект будет мало заметен и продукт будет отодвинут на задний план. При более грубом\глубоком пилинге раз-два в неделю мы убираем крупные частички кожи. Смысл действия же этого молочка захватить оставшиеся мелкие, тем самым очистить кожу на 100%.
В первую неделю я пользовалась молочком ежедневно, и каждый раз было что скатывать, но по прошествии времени кожа стала чище, и теперь у меня нет потребности пользоваться молочком постоянно, я перешла на использование 1 раз в 2 дня.
Тест на руке:

Важным дополнением будет то, что моя кожа к моменту использования Herb Clear Milk была скорее обезвоженной после зимы и немного тусклой что ли. Ну а теперь я смело могу назвать ее нормальной и сияющей. Немаловажную роль в этом сыграло, видимо, именно применение молочка, ибо остальной уход остался прежним. Менять его я собираюсь только сейчас.
Herb Clear Milk бережно очищает кожу, выравнивает цвет лица, не вызывает раздражений. Кожу не щипет, не сушит, не стягивает, нет срочного желания воспользоваться тонером сверху. Не растягивает тонкую кожу.
Многие любят применять подобные средства утром, но у меня обычно на сборы минут 20, так что любимый ритуал ухода — вечерний. С Herb Clear Milk это становится приятным завершением дня. Питательные ночные маски или кремы впитываются в кожу быстрее, да и работают лучше.
Кстати, подобное действие молочка отлично работает и на других участках тела)) Мне еще понравилось применять его на голенях.



Будьте красивы!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо вам за красивый весенний пост! Я думала заказать из этой же серии пилинг-гель.
По описанию мне очень понравился, но ваше средство тоже заинтересовало. Было бы интересно их сравнить по действию и по эффекту.
Буду думать и копить деньги  
  •  
  • OSen
  • 22 марта 2017, 13:15
  • 0
Мне вот тоже интересно) У них очень много всяких скаток есть.
  •  
  • 0
Оксана, спасибо за полезный обзор!
  •  
  • OSen
  • 23 марта 2017, 10:52
  • +1
Катя, рада, что понравился!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}