Beauty4Four

Beauty4Four

Beauty4Four

Zepter. Знакомство с линейкой Swisso Logical



Я люблю пробовать новые уходовые марки, что странно. Обычно я довольно требовательна к составам и эффектам, и многие, очень многие просто не подходят по своим критериям под мои запросы. И фавориты уже определенные есть. Но жажда познаний дает о себе знать. Тем более, что на линейку Swisso Logical от Zepter я читала только положительные отзывы.

Что же вышло из этого знакомства? Так ли оно прекрасно, как рассказывают?

Линейка Swisso Logical гипоаллергенная, не содержит парабенов. Cочетает в себе органический экстракт свежей эхинацеи, произрастающей в швейцарских Альпах. Экстракт этого растения не только благоприятно воздействует на вашу кожу на видимом уровне, но также усиливает ее защитные механизмы.

Swisso Logical Cleansing Tonic


Тоник для меня важный элемент ухода. Я давно уже не использую это средство для роли «протереть лицо после умывания». Я умываюсь очень тщательно, поэтому тоник должен уже начинать ухаживать за кожей и быть хорошим проводником дальнейшего ухода.
Мой тоник — для сухой, чувствительной кожи, не содержит спирт в составе, а в его начале присутствует гамамелис. Сей факт оказался решающим значением при выборе. С гамамелисом я дружу давно и плотно, он очень положительно влияет на мою кожу: поры суживаются, покраснения проходят, тон кожи в целом выравнивается.


Очищающий тоник больше напоминает прозрачную водичку с довольно ярким косметическим ароматом, он приятный и держится на коже не более минуты. Я люблю наносить тоники руками или распрыскивать при помощи распылителя, но здесь пришлось вернуться к стандартному нанесению ватным диском. Расход средний, или даже ближе к маленькому, не приходится выливать большое количество, как бывает с некоторыми тониками.

Тоник прекрасно освежает кожу, чуть сужает поры (хотя я ожидала, признаться, более ярко выраженного эффекта) и делает кожу почему-то очень-очень гладкой. Мне редко встречался подобный эффект у тоников, и он, конечно, не может не радовать. Смягчение кожи происходит очень качественно, я в целом могла бы по вечерам обходиться им одним, особенно летом, в жару, ощущения очень комфортные. Нет острого желания наносить сверху что-то еще. Но сейчас у меня другие задачи, поэтому без дальнейшего ухода не обойтись.



Swisso Logical Hydro-Lifting Serum

Сыворотки мое все, это основа моего ухода за кожей. Иногда я могу пренебречь кремом, но сыворотки в ритуале всегда. Как правило я выбираю увлажняющие, иногда что-то с витаминками. То что нужно для моей временами нормальной, временами обезвоженной кожи. Присутствует пара морщинок на лбу, от которых я мечтаю избавиться, но понятное дело, при помощи ухода я могу лишь облегчить ситуацию. И это произойдет только при помощи стоящих средств, работают далеко не каждые.
Hydro-Lifting Serum — высококонцентрированное косметическое средство, сочетающее в себе пептиды и чистую гиалуроновую кислоту, которая замедляет процесс разрушения кожи на клеточном уровне и омолаживает ее. Мощные активные компоненты сыворотки помогают предотвратить появление мелких и глубоких морщин и заметно сократят их количество, а также стимулируют выработку коллаген.


Интересный флакон, сыворотка подается при помощи помпы, извлекать ее нужно, нажимая на серебристую кнопку сверху. Помпа работает хорошо, мне для использования на все лицо необходимо двойное нажатие.
Еще один плюс такой упаковки — герметичность, в средствах с подобными эффектами это важный момент, окисление не происходит совсем.
Сыворотка гелеобразная, прозрачная с таким же ароматом, как у тоника, но намного тоньше. Это для меня плюс. Впитывается практически моментально, кожа будто пьет ее, даже возникают мысли добавить дозы).
Что касается размеров молекулы гиалуроновой кислоты. Тут ходит очень много споров о том, что мало какая гиалуронка в средствах просто не проникает в кожу, и остается на поверхности, что собственно делает наличие ее в составе бессмысленной. В сыворотке Hydro-Lifting Serum она, кислота, судя по всему, присутствует в нужно формуле, потому что увлажнение я получаю моментальное, очень правильное. Кожа будто разглаживается, как будто натягивается, будто мне потуже завязали хвостик))) Часто бывает не нужен даже крем, настолько с ней комфортно при любой погоде. Но на ней невероятно скатываются все мои тональные кремы, поэтому без последующего ухода все-таки мне не обойтись. Ситуацию может спасти также база под макияж.
О результате. Я пользуюсь сывороткой 2 раза в день: утром и вечером. Мои основные проблемы (те самые 2 морщинки на лбу) она не убрала, но значительно разгладила. Действие это я заметила не сразу, а примерно по прошествии двух недель. Сыворотка довольно экономична, обычно мне подобного объема хватает на 3 мес, здесь речь идет уже о 4 и вероятно выше. Пользуюсь также под глаза, полет хороший. Кожа немного разгладилась и отлично принимает дополнительный уход сверху.



Swisso Logical Hydro-Cellular Eye Cream

С кремом для глаз мне угодить сложнее, чем с тоником. Дело в том, что у меня есть один крем, на который я, вероятно, еще долгое время буду равняться. Это многим известный крем с авокадо от Kiehl`s. Именно он работал на мне лучше других и дает отличнейший эффект. Много кремов для глаз я перепробовала, находила хорошие, действенные, но именно Hydro-Cellular Eye Cream приблизился к моему идеалу настолько близко, чтобы влюбить в себя.
Данный крем из возрастной линейки, с более сильным составом. Генистеин и масло инка-инчи – это активные органические ингредиенты, направленные на выявление признаков старения на клеточном уровне. Вы получаете мгновенный лифтинг, сияющую и увлажненную кожу. Крем эффективно разглаживает мимические морщинки и глубокие морщины.


У крема для глаз такая же упаковка и механизм, как у сыворотки. Помпа работает еще деликатнее, выдавая нужное количество крема, переусердствовать не получится. Крем белый, не плотный, средней консистенции. Впитывается быстро, и на него без нареканий ложится декоративная косметика.
Я пробовала пользоваться кремом и соло, и с сывороткой, второй случай, это конечно совсем интенсив, и так я поступала небольшими курсами по несколько дней. Соло крем работает замечательно. Не только увлажняет, но и подпитывает тонкую кожу вокруг глаз. Эффект держится круглосуточно. То есть с подавляющим большинством кремов к вечеру кожа вокруг глаз теряла все ухаживающие свойства и под консилером покрывалась сеточкой сухих складочек, с Hydro-Cellular Eye Cream подобного нет, крем работает на совесть. Поистине заслуживает твердую пятерку, несмотря на то что не избавляет от заявленной работы против темных кругов и припухлостей. От первого поможет только хороший сон и витаминки, а от второго на мне лично работают только специальные сыворотки. Тут я иллюзий не питала, поэтому без нареканий в данном вопросе.



Свотчи текстур слева направо: сыворотка, крем для глаз и капелька тоника.


А вы пробовали что-то у Swisso Logical?
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sena
  • 22 декабря 2016, 09:51
  • 0
Спасибо за пост, очень интересно. Я пробовала гель вокруг глаз, оказался слишком слабеньким для меня. Возможно просто не моя возрастная линейка была, мне его в подарок привезли. А не могли бы вы еще цены уточнить на данные продукты?
  •  
  • OSen
  • 24 декабря 2016, 00:00
  • 0
Я пришлю вам ссылку на ИМ в личке, ок?
  •  
  • Sena
  • 24 декабря 2016, 20:49
  • 0
Спасибо, жду с нетерпением!
  •  
  • Klavas
  • 22 декабря 2016, 10:06
  • +1
Спасибо, отличный отзыв о редкости:) Сыворотка и крем для глаз заманчиво рассказала про лифтинг. Если доступна у нас, обязательно, крем куплю.
  •  
  • OSen
  • 24 декабря 2016, 00:01
  • +1
У нас марка онлайн представлена. Мне искренне понравилась. С удовольствием бы продолжила знакомство
  •  
  • +1
Спасибо за пост!))) Я пробовала гель для глаз, мне почему — то изрядно пощипывал кожу, не комфортное состояния после использования! Но как всегда, все индивидуально!)))
  •  
  • OSen
  • 24 декабря 2016, 00:01
  • +1
Это верно. Хотя никогда с подобным не сталкивалась
  •  
  • 0
Интересно!
Оксана, спасибо  
  •  
  • OSen
  • 24 декабря 2016, 00:02
  • +1
Катюша, рада) Марка достойная, хоть о ней (в плане бьюти не много кто знает)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}