Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty4Four by OSen
15 октября 2019, 23:43
9784
47
Beauty4Four by OSen

Про глаза

15 октября 2019, 23:43
9784
47
Про глаза

Уход за кожей вокруг глаз — один из основных аспектов ухода. Я им никогда не пренебрегаю, часто пробую что-то новое, не возвращаясь к старому, хотя и знаю несколько великолепных средств. Новое не всегда плохое (а часто так вообще наоборот), и сегодня я вам о таких баночка как раз и расскажу.

На повестке дня патчи от уже знакомого корейского бренда L.Sanic (вот уж к кому за патчами, подтверждают ребята это в который раз!) и крем для глаз от американской космецевтической марки, также мне уже знакомой — Phyto C.

Про глаза

Начну с патчей.

 

L.Sanic Herbal Camellia Hydrogel Eye Patches

Про глаза

Это патчи против морщин, увлажняющие и питающие. В состав патчей входят экстракты японской камелии, цитруса юдзу, семян грейпфрута, стебля бамбука И многие другие экстракты, мне уже совсем незнакомые… Этот коктейль увлажняет, освежает и тонизирует кожу, помогает справиться с морщинками. Аденозин стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает кровообращение, что избавляет от отеков и припухлостей под глазами Керамиды восстанавливают и укрепляют кожу.

Патчи из «травяной» линейки достаточно сильно пахнут. Но нужно сказать, очень приятно, мне напомнило утро в ЮВ Азии, где буйство красок и ароматов просто поражает воображение.

Для меня патчи с экстрактом камелии — это, в первую очередь, увлажнение. Они хорошо разглаживают тонкую кожу под глазами и помогают поддерживать ее в таком состоянии. Что особенно важно сейчас, когда отопление везде включено на всю катушку. Хотя конечно, это не избавляет пользоваться меня основным уходом за кожей вокруг глаз (кстати, об этом тоже в этом же обзоре)

Про глаза
Про глаза


L.Sanic Herbal Blue Agave Hydrogel Eye Patches

Патчи с экстрактом голубой агавы. Голубая агава тонизирует и освежает кожу, а также дарит глубокое увлажнение. Ниацинамид восстанавливает клеточные мембраны, пострадавшие от ультрафиолетового излучения, повышает выработку керамидов.

Патчи с голубой агавой пахнут уже не так ярко, и я не могу определить направление аромата. Точно это что-то цветочное. Я знаю, какая агава на вкус, на на запах — нет. Может, она самая?))

Эти патчи, на первый взгляд, ничем не отличаются от розовых. По крайней мере, я сперва не понимала. Но со временем (помните, я говорила про накопительный эффект?) суть их работы становится более ярко выраженной. При обычном моем уходе (крем не меняла) утренние отеки становятся менее выраженными. Не явными, но достаточно заметно на отрезке времени. То есть эффект не сиюминутный. Хотя сиюминутный тоже есть, как и от других патчей — это увлажнение и разглаживание кожи.

Из общего. Патчей в упаковке по 60 штук. Упаковка сама миниатюрная, особенно по сравнению с другими брендами.

По «креплению» на коже. Обычно патчи держатся неплохо, но все же чуть сползают. Здесь же они словно приклеиваются и держатся на месте все время воздействия, а это 20-30 минут. От патчей эффект есть сиюминутный, конечно, но все же чуть более слабый, чем от прочих, например от недавних the Skin House, которые словно утюгом разглаживали и напитывали кожу. С травяными патчами L.Sanic мне нравится их накопительный эффект, особенно когда пользуешься ими регулярно, через день или два. Кожа поддерживается в прекрасном состоянии.

Патчи со временем не подсыхают в баночке, под конец использования все еще есть жидкость. Когда-то встречала такое, что патчи на трети использования высыхали, но с L.Sanic такое не встречается, проверено уже которой баночкой по счету))

Патчами пользуюсь в разное время: когда утром, когда вечером, в зависимости от состояния кожи и настроения.

 

Ну и конечно, патчи весьма instagramable и вообще фотогеничны. Хотя на коже они уже не такие яркие, как в упаковке))


Phyto C Eye Firming Cream

У бренда я перепробовала несколько кремов и сывороток по уходу за кожей вокруг глаз. Все они отличные. Поэтому, когда у меня закончилась очередная баночка, я снова вернулась к бренду. На этот раз я выбрала укрепляющий крем с L-аскорбиновой кислотой и AHA-кислотами. Все это я люблю, но никогда ранее не пробовала наносить под глаза.

Сейчас расскажу.

Миниатюрная стеклянная баночка со стандартными 15 гр крема. Крем белый, выглядит как крем-гель по текстуре, но при нанесении ты понимаешь, что ошибся, и это довольно питательная субстанция, хоть и остается очень легкой.

Пахнет ненавязчиво, почти незаметно. Все проявления кислот, какими бы они ни были — покраснения, пощипывания и пр — на коже никак вообще не ощущаются.

Итак, это укрепляющий крем. И он реально подтягивает кожу вокруг глаз. Я будто физически это ощущаю. Помните, как мамы завязывали вам тугие косички? Так вот, тут примерно так же)) Кожа будто натягивается и подтягивается. Неплохо справляется с отеками. Кстати, в инструкции написано, что крем ночной и его нужно использовать именно перед сном, но мне понравилось пользоваться им именно утром. С ним глаза быстрее распахиваются после сна (про «косички» помните?)) ) и плюс его работа с отеками перевели Eye Firming Cream в состав утренних. По вечерам у меня либо патчи, либо остатки прошлого крема для глаз, который дает только увлажнение и больше ничего.

Помимо этого у крема есть неплохое увлажнение, по крайней мере сейчас мне его вполне хватает. По истечении примерно 4 недель использования могу сказать, что на мой взгляд, кожа стала будто немного плотнее. Хотя я усилила, конечно, результат регулярным использованием патчей.

Консилер отлично ложится на крем, не скатывается и не окисляется на нем.


Какие средства в уходе за кожей вокруг глаз любите вы?

Похожие отзывы

Комментарии 47

Y gld 16.10.2019
Я тоже люблю патчи, но утром, хотя отёками не страдаю. Обязательно крем для глаз утром и вечером и что-нибудь под крем, какой-нибудь гель, сыворотку и т.д
OSen 16.10.2019
И я бы рада утром, но обычно не хватает на них времени))
А какие сыворотки используете? Я тоже им постоянно пользуюсь
Y gld 17.10.2019
Сейчас мне нравится наносить под крем гель the Saem Snail Soothing Gel (очень освежает), Sans Soucis Moisture Deep Moist Depot (для мега увлажнения), иногда могу нанести матриксил, но честно говоря, на себе от него никакого эффекта не вижу, поэтому и иногда использую. Просто у меня привычка какая-то обязательно что-то под крем нанести, не могу его на голую кожу наносить.
OSen 21.10.2019
Sans Soucis Moisture Deep Moist Depot заинтересовало! погуглю
Y gld 21.10.2019
Да, посмотрите. Мне хорошо помогает при обезвоженности, сухости. Расход ооочень маленький. Люблю его и под глаза и на лицо и на тело, если совсем плохо. Средство жидкое, но не как вода или тоник, скорее как корейский тонер. Можно и с кремом смешать.
Andante 16.10.2019
Спасибо за пост! Я так поняла, что патчи the skin house вам больше понравились? У меня из рабочего ухода вокруг глаз ЛРП редермик р и редермик с, повторяла их, но для меня они они скорее как сыворотки. Из новых находок clarins extra-firming и shiseido future solution. Ну а фавориты — это la prairie икорные капли и крем синяя икра люкс, они просто  . Правда ценник у них —  
Sinta 16.10.2019
А как Ваше сравнительное мнение про Редермики, какой из них нравится больше? Я добиваю Редермик Р, как раз подумываю С брать — стоящая ли вещь и в чем визуальная разница с Р, можете сказать?
OSen 16.10.2019
да, вот и мне интересно)
Andante 16.10.2019
Редермик р я повторяла большее количество раз, на мне он лучше убирает отечность, а это в приоритете. Редермик с отлично осветляет кожу, особенно на верхних веках его работа видна у меня , по консистенции редермик с погуще, нужно следить чтоб долго не задержался-у меня один раз испортился.
Sinta 16.10.2019
Скажи еще, уж пожалуйста, раз такой разговор — редермик С он не попитательнее Р будет? Р хорош действительно, мне прям нравится, но душа просит чуточку больше бы питания. А как нужно следить, чтоб он не «загулял», в холодильнике, может, держать?
Andante 16.10.2019
Конечно, скажу  . Редермик с питательнее будет, а чтоб не загулял, его нужно использовать до полугода, насчет холодильника не знаю, мне кажется это не поможет. У меня редермик р улетал за 3-4 месяца, ну там и текстура способствала и я его мазала от души. А редермик с однажды подзадержался, ибо было много чего еще для глаз, если б использовала в постоянном режиме — не успел бы окислиться. Но знать теперь об этом буду)
OSen 16.10.2019
патчи the skin house немного другие по действию, они дают вау эффект, эти же имеют более «вдумчивое» действие. Каждый хорош по-своему.
А что эти сыворотки ЛРП делают?
Andante 16.10.2019
Редермик р на мне классно убирает отечность, освежает, осветляет темные круги под глазами, имеет легкую текстуру, этим и похож на сыворотку. Вот альтернатива патчам как раз у меня, ибо времени не хватало на них  . Редермик с лучше осветляет кожу век, особенно верхних, они у меня немаленькие, «открытые», побочный эффект-отечность и потемнения бывают(( он просто отлично и быстро придает им красивый цвет и ухоженность, питает. По текстуре редермик с более плотный, чем редермик р.
Andante 16.10.2019
Оксана, а про патчи скин хаус вы писали?)
OSen 16.10.2019
ага, вот тут osen.kosmetista.ru/blog/98564.html
Westerly 16.10.2019
Есть оранжевые патчи этой фирмы.Использую их вечером так для релакса… особого эффекта не вижу(((
OSen 16.10.2019
А оранжевые с чем? вообще без эффекта штоль?
Westerly 16.10.2019
У меня с центеллой. Даже не знаю как описать эффект… когда я их наношу под глазами будто печет. Снимаю-никакого эффекта не вижу, хотя морщинки под глазами у меня уже есть((
OSen 16.10.2019
печет это неприятно. У меня когда-то были такие. Не Л Саник, а какого то другого бренда, уже и не вспомню. несколько лет назад было дело. Пришлось выкинуть((
Westerly 16.10.2019
Фотографии у вас загляденье  
Mary_Wise 16.10.2019
Я на нервной почве за два месяца буквально приобрела с десяток морщин под глазами. Теперь вот смотрю и думаю, что ж с этим делать. Хочу найти годный кремушек под глаза) Ваш интересный, но витамин С в составе меня почему-то пугает)
OSen 16.10.2019
сыворотки и кремушки. И патчи в качестве дополнения! вот хотя бы эти osen.kosmetista.ru/blog/98564.html
Milisent 16.10.2019
Обожаю Ваши посты, каждый раз жду с нетерпением. Тоже люблю пробовать что-то новое, а эти патчи мне давно приглянулись, теперь хочется попробовать их еще сильнее.
OSen 16.10.2019
Спасибо большое!
У бренда есть еще другие патчи, в том числе из травяной линейки. Я вообще изначально хотела другие, «повеселее» расцветкой, но их не оказалось в наличии
solasistim 16.10.2019
У меня сейчас маска-патчи от Murad и она явно войдет в топ-10 средств всей моей жизни.
А вообще, в моем случае, лучшим уходом за этой зоной стал липофилинг, но это уже не из косметической области.
OSen 16.10.2019
О, это высокая оценка! А подскажите полное название, погуглю
solasistim 16.10.2019
Murad Eye Lift Firming Treatment
Andante 16.10.2019
Ой, мне тоже очень интересно))
solasistim 16.10.2019
и вам название — Murad Eye Lift Firming Treatment
Yasim 16.10.2019
не пользуюь никаким отдельными средствами для глаз. В этом просто нет необходимости. Все этапы ухода за лицом (кроме агрессивных) идут под галаза и на веки — умывалки, тонер, эссенция, сыворотка ( коллаген, гиалур, ниац итд) и крем… Все это наносится тончайшим слоем в общем уходе за лицом. Лучший из лучших вариантов.
«загадка» патчей давно разгадана, поэтому укрывать полиэтиленом зону эту нет нкакого смысла.
OSen 16.10.2019
Вам повезло)
Elenina87 16.10.2019
Ох, Оксан, патчи мое все! Хотя с моими отеками справляются слабо. Для себя я отметила, что они почти все одинаковые.
А вот крем заинтересовал. Какой для тебя самый лучший увлажняющий крем? Чтоб избавил от морщинок от сухости?
OSen 16.10.2019
Прям самый-самый? Пожалуй, от Килс с авокадо, повторяла его несколько раз
Elenina87 16.10.2019
Какие мы все разные… Мне он вообще не подошёл.
OSen 17.10.2019
О! А тебе какой нравится?
Elenina87 17.10.2019
Да вот в том-то и дело, что крем для век про который могла бы сказать: «Вау!», пока так и не нашла.
Шисейдо, Сенсай — все как-то мимо.
SilvaOlga 16.10.2019
Спасибо за пост! Подскажите, а вы специально патчи так низко приклеиваете или они просто сползли в процессе фотосъемки? Просто я приклеиваю патчи как можно ближе к ресничатому краю, чтобы захватить как можно большую площадь темных кругов и морщинок.
OSen 16.10.2019
Именно у этих патчей более закругленная форма, так что близко к ресничному краю не удается их прилепить. И для меня комфортно не впритык, а на расстоянии мм трех от ресниц все-таки
Marina Mogoutchaia 16.10.2019
Кто про что, а я все фото увеличивала в попытках разглядеть виш-лист      
Спасибо за пост! Пользуюсь сейчас такими же патчами от L. Sanic с голубой агавой. Впечатления очень схожи с Вашими. Вообще на данный момент это лучшие патчи что я пробовала.
OSen 16.10.2019
Да, согласна, патчи  
спасибо за мини-отзыв))
LoveforLips 16.10.2019
Патчи были моими верными соратниками во времена офисной работы. Красилась я в машине в стоячей пробке, а до того, как в неё вставала, располагала на лице патчи, которые, в холодное время года, удачно охлаждались в машине. Заодно и просыпалась. Очень был приятный ритуал, так как люблю всю эту рутину, хоть повод был заставить себя встать в темень ни свет, на заря и сесть в авто. Попробую и эти патчи.
OSen 16.10.2019
Какой у вас и правда интересный ритуал! Я тоже раньше красилась в машине)) Сейчас не парюсь, делаю это на работе))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео