Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

OK Beauty. From Russia with Love

Косметика предоставлена на тестирование
OK Beauty. From Russia with Love

Косметика from Russia with love набирает обороты как на отечественном рынке, так и в нашем блоге. Как я уже не раз говорила — к нашим брендам питаю особую любовь и уважение. Многим удаются действительно отличные средства. Жаль, правда, что такое я могу сказать только про уход (для тела, лица, волос). Декоративная косметика, к сожалению, это еще непаханный край и достойного здесь я еще ничего не встречала.

Но вернемся к сабжу обзора. Бренд OK Beauty. Что это? Первое — визуальное — это крутые, запоминающиеся упаковки. Весьма instagramable и вообще очень ярко и стильно. Тут лайк. Второе — это материал упаковок. Сейчас буду говорить именно про средства из обзора, то есть средства для волос: здесь прорезиненный пластик, который не скользит в руке в душе; удобные крышки и способ подачи. Все продумано и сделано очень качественно.

Но вернемся к истокам. Бренд OK Beauty разработан совместно с блогером Ольгой Калаваевой. Его основной идеей послужило создание бьюти-продуктов качества люкс, но по демократичной цене. Коллаборация работы профессионалов с уникальными формулами обещают нам непревзойденный эффект (очень интересно проверить!)) )

У бренда пока немного продуктов, но я надеюсь на развитие событий, ибо понравилось (спойлер)) )

 

Итак, давайте все-таки я уже поведаю и моем классическом трио для волос. Одно для всех — яркий сочный аромат фруктов и миндаля. После банных процедур я не ощущаю его на волосах (это прекрасно!), но во время — настоящая ароматерапия.

Расскажу вкратце о каждом средстве, а потом уже итогово о своих впечатлениях. И да, немного о своих волосах — окрашенные, вьющиеся, пористые, кончики не стрижены с 1903 года (отращиваю)) ).

 

OK Beauty Clarifying & Volumizing Shampoo

OK Beauty. From Russia with Love

Очищающий шампунь для объема и очищения. Хорошо справляется со стайлинговыми средствами. Шампунь — жидкий полупрозрачный крем-гель, который прекрасно пенится, соответственно, большой привет экономичности.

Для качественной промывки головы мне нужно 2 намыливания. Волосы не скрипят, а, наоборот, шампунь очень сильно их смягчает. Более того, скажу, что так делают не все маски))

Волосы не перепитывает, увлажняет уже на этапе очищения. Смывается весьма неплохо проточной водой. Волосы стабильно пару дней сохраняют чистый и достойный вид.

OK Beauty. From Russia with Love


OK Beauty Moisturize & Volumize Conditioner

OK Beauty. From Russia with Love

Увлажняющий и придающий объем кондиционер. Очень легкая текстура молочка. На влажные волосы можно наносить бесконечно долго, мои пористые волосы просто пьют его. Я уж подумала, что, возможно, кондиционер у меня может закончиться быстрее шампуня (в 100% случаев — наоборот). Мне понравилось использовать его на хорошо отжатые жгутиком волосы. Использую только на длину волос. Помогает шампуню окончательно смягчить волосы, а также распутать их. Хорошо смывается водой.

Дальнейший уход — по состоянию волос. Я через раз пользуюсь в дальнейшем либо маской, либо несмываемыми средствами.

OK Beauty. From Russia with Love


OK Beauty Repair & Recovery Intensive Hair Concentrate

Питающая и восстанавливающая маска. Имеет текстуру густого крема, который так приятно наносить на волосы, он будто обволакивает каждый волосок. Я, признаться, ленюсь, и пользуюсь маской прямо в душе, безо всяких там шапочек и полотенец на 40 минут. Максимум- это промокнуть волосы полотенцем и оставить минут на 7. Далее смываю. Первое, что очень заметно для пористых волос с сухими кончиками — это то, что они становятся плотнее и более гладкими. Очень легко расчесываются и еще красивее ложатся в локоны. Обычно я получаю просто волны, а в случае с этой маской — красивые локоны.

Самое основное, что я заметила с этим трио от OK Beauty — это непривычную мягкость моих волос. Такая была у меня в последний раз в 2013 году, когда у меня был родной цвет волос, и я их не красила. Затем было несколько лет кератина, мучительное отращивание, а сейчас это ежемесячное окрашивание без стрижек. Вроде и средства хорошие сейчас в уходе, но иногда сухость кончиков волос дает о себе знать, и приходится очень активно и внимательно к ним относиться, но иногда ведь так лениво/не хватает времени/не получается/свой вариант. И в данном ключе очень рада, что одних этих трех средств мне хватает для поддержания красивых волос.

И еще один момент, который я не могу упомянуть. Кондиционер и маска (а особенно кондиционер) не подойдут, на мой взгляд, сильно убитым волосам. Они будут просто идеальным уходом для нормальных волос, хорошим для пористых и вьющихся и, возможно, их питания не хватит для очень сухих и поврежденных волос.

 

Не могу не показать мои мягкие, красивые локоны с OK Beauty (высушены естественным способом):


Знакомы с OK Beauty?

Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
"… кончики не стрижены с 1903 года..." — а вы, однако, очень хорошо сохранились для своих лет))))))
  •  
  • OSen
  • 05 июня 2019, 09:42
  • 0
Хаха, спасибо))
  •  
  • 0
Спасибо за обзор нового для меня бренда! Подскажите, а что с составом — сульфаты, силиконы и прочие радости присутствуют ли и какие?)
  •  
  • OSen
  • 05 июня 2019, 09:42
  • 0
Ох… расскажу вам попозже, а состав сфоткать забыла((
  •  
  • 0
все таки, в итоге, очень интересно было бы послушать  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.