Top.Mail.Ru
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen
Beauty4Four by OSen

Crumelis. Нежность по-корейски

Косметика предоставлена на тестирование
Crumelis. Нежность по-корейски

Открываю для себя новый бренд — Crumelis. Родом из Кореи, направлен на создание красивой кожи. Я для себя выбрала 2 средства для знакомства — питательную эссенцию и сыворотку. Нам вроде бы все-таки обещают лето, и вот эти 2 товарища запланированы на этот теплый период, и одни оба должны покрывать все мои потребности.

 

Первое на что я обратила внимание, после того как распаковала посылку — это нежные белые перламутровые коробочки из плотного картона, с минималистичным дизайном и с максимумом информации: способ применение, назначение, ингредиенты, меры предосторожности и прочая необходимая информация.

Crumelis. Нежность по-корейски

Упаковка самих продуктов тоже нежно, особенно чудесно смотрится флакончик с сывороткой, какой-то он особенно женственный.

Crumelis. Нежность по-корейски


Crumelis Treatment Essence — Питательная эссенция

Crumelis. Нежность по-корейски

По идее эссенции в азиатской косметике — это нечто промежуточное между тонером и сывороткой. Часто с очень хорошим составом, сродни сывороткам. Мне, признаться, такой конструкции много, и я использую эту эссенцию после умывания и до сыворотки, все.

Главный активный компонент эссенции — ниацинамид. Это мощное увлажнение для кожи, прекрасно подходит любому типу, даже чувствительной и проблемной. Это активный компонент для мощного клеточного обновления кожи, улучшает эластичность кожи и барьерную функцию. Осветляет, удаляет возрастные пятна и выравнивает текстуру и рельеф кожи.

Обещания прекрасны. А что на деле? Я наливаю в ладонь немного средства, распределяю между ними и наношу на лицо, шею и декольте, прижимающими движениями как бы «впитывая». Средство впитывается довольно быстро, не оставляет кожу липкой и блестящей. Зато прекрасно напитывает. Кожа выглядит сияющей, здоровой и становится очень гладкая на ощупь.

Текстура эссенции — гуще чем водичка. При нанесении на кожу уже сразу чувствуется ее «питательность». Часто дома на выходных я использую только ее. Запах практически не ощутим, это прекрасно.

Crumelis. Нежность по-корейски

Состав:


Crumelis Serum — Антивозрастная сыворотка

Сыворотка направлена на мощное увлажнение и повышение эластичности возрастной кожи. Основной активный ингредиент — аденозин. Его уникальные свойства — стимулировать обмен белка коллагена, ответственного за упругость тканей, ведет себя как антиоксидант, снимает покраснение и отечность, стимулирует синтез коллагена, увеличивает содержание эластина в коже. В общем, получается, что это просто чудо, а не ингредиент.

Мне на 100% сложно оценить действие сыворотки, но все же некоторые вопросы я предъявила — у меня имеются морщинки на лбу, которые при недостаточном увлажнении становятся довольно явными и выглядят неряшливо. То же можно сказать и о состоянии увлажненности: какое-нибудь неработающее средство — и привет, сухость и обезвоженность. Слава богу, за последний год-полтора весь мой уход меня устраивает и кожа говорит мне спасибо своим сияющим видом.

Сыворотка Crumelis мне понравилась тем, что делает кожу очень увлажненной и красивой при использовании совсем небольшого количества средства, а также тем, что мне совершенно не требуется использование крема сверху (в 99% случаев я использую трио тонер-сыворотка-крем/эмульсия). Здесь же мне хватает эссенции и сыворотки.

Сыворотка быстро впитывается, оставляя после себя сияющую здоровьем кожу (посмотрите ниже на свотчах). Что еще прекрасно — выступает отличной базой под макияж. Любой тональный прекрасно на нее ложится и держится в течение дня.


Состав:

Интересный бренд, неплохие составы, нежное оформление — все говорит о том, что знакомство с брендом определенно стоит продолжить. А вы знакомы с Crumelis?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Оформление упаковки и бутылочек — прямо в сердце  
У меня и вовсе с эссенциями путаница, не могу добиться правды, как их правильно принимать — до/взамен тонера или между тонером и сывороткой.
  •  
  • OSen
  • 03 июня 2019, 08:59
  • 0
По идее эссенция идет после тонера и до сыворотки. Это если вот прям следовать правилу «10 баночек»))) Но я думаю, тут все же лучше смотреть по потребностям кожи))
  •  
  • 0
С брендом пока не знакома, но очень бы хотелось   Средства выглядят привлекательно и многообещающе!
  •  
  • OSen
  • 03 июня 2019, 09:00
  • 0
Даша, при случае — советую) Очень достойные!
  •  
  • Floria
  • 19 июля 2019, 11:48
  • 0
Тоже приобрела эту сыворотку- куплю еще эссенцию, потому что одна только сыворотка не успевает мою кожу напитывать.Нравится состав (там кстати на первом месте ферментированная соя все-таки, а не аденозин), нравится и ощущение на коже.
  •  
  • OSen
  • 19 июля 2019, 11:52
  • 0
Согласна с вами!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.