Beauty4Four

Beauty4Four

Beauty4Four

Жаркая Кения

Жаркая Кения

А вы были в Кении? Представляете себе палящее солнце, сухую колючую траву, редкие деревья, диких животных, идущих на водопой? Я, к примеру, рисую себе именно такую картину.
Раскаленная земля, высохшая ароматная трава, чуть терпкая, опьяняющая, ароматная, солнце, которое слепит и обжигает, сухой ветер, чуть щиплющий кожу.

Жаркая Кения
Edgardio Chilini Kenya как те самые животные, ищущие воду — сильный аромат, волевой, с непреодолимым желанием жизни. Символизирует только движение вперед, без компромиссов и раздумий. Немного жесткий аромат, чуть колючий, но очень элегантный, стильный. Он не подойдет романтичным барышням, ибо совсем ярка разность в характерах. Он подойдет прямолинейным, ярким, уверенным в себе девушкам.

Жаркая Кения
В Kenya совсем мало цветочных нот, и мне это очень нравится. Мне по душе больше терпкость муската, древесная нота ветивера, которая успокаивает; бальзамический волнующий, опьяняющий сандал; яркость тмина. Но легкость жасмина иногда все же проступает и балансирует все остальные ноты. Заявленные сверху корица и гвоздика должны быть по идее очень яркие, но мною редко когда ощущаются. Сухие древесные ноты я чувствую куда сильнее. Они стойкие, чувственные. Жаркие.
Kenya никогда не бывает чересчур. Он прекрасен даже в многолюдном офисе, особенно на утренней летучке: будто придает сил и уверенности, и любой проект можно защитить не прилагая усилий.

Жаркая Кения
Верхние ноты: корица, гвоздика
Ноты сердца: тмин, жасмин, ладан, герань, мед, мускатный орех, гальбанум
Базовые ноты: дерево гуаяк, ветивер, сандал, махагони, стиракс, амбра, дубовый мох
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +2
О, без мускуса! Отлично, надо пробовать. Кажется, эта Кения очень в моем стиле.  
Спасибо за пост)
  •  
  • +1
Очень необычный аромат. Пробовала его носить в более холодное время. Но в итоге для меня все же он летний! Спасибо за пост.
Ваш комментарий к посту